Да, я уже как-то выкладывал фото УАЗа в английской скоропомощной ливрее, но оно было современное цветное, думал, что это новодел какой. А тут старое, интересно как туда УАЗ занесло и самое главное зачем? Типа как рекламная акция?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не такое уж и старое, не старше 1980-го года, если не ошибаюсь
В любом случае ещё советских времён, если по машинке на заднем плане судить. И точно старее ранее показанного цветного. Вопрос - как туда попал УАЗ и зачем ему руль пересадили?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Вопрос - как туда попал УАЗ и зачем ему руль пересадили?
они там продавались, под маркой BELAZ...
Сообщение от Maksus
... если по машинке на заднем плане судить
там судить нужно не по авторухляди на задних планах, а по задним выштамповкам в ряду окон буханки - они уже новой формы, без захода на зад кузова, такие только с самого начала 80-х появились.
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 27.02.2018 в 10:46.
Макс, вот тебе еще фота трофейной шумерской Газели - скорой.
Сегодня утром сфоткал
Есчо УАЗики Амбулансы есть в раскраске как у Пежо. Но чего то совсем перестали попадаться, мож того, порезали уже........
Во времена правления шумеров, шестерка стоила ни как не меньше 2000 , девятка не меньше трех, это самого мохнатого года выпуска, машины более свежее естественно дороже. Ну это в долларах цены естественно. купить дешевле можно было, ну тут либо криминал, либо аварийная....... так вот и жили + климат ,не гниют машины.