Получил на днях такую вот давно ожидаемую. Модель. Кит автобуса, все тот же Финоко, кит прицепа (разработка) Д. Устинов. Мастер Д. Устинов. Ждал с нетерпением. Получил. Без комментариев.
Хорошо когда мечты сбываются! Отличное пополнение!
У меня душа радуется как они красиво собраны
Получил на днях такую вот давно ожидаемую. Модель. Кит автобуса, все тот же Финоко, кит прицепа (разработка) Д. Устинов. Мастер Д. Устинов. Ждал с нетерпением. Получил. Без комментариев.
Великолепно и неординарно!!!! Скоро, надеюсь, тоже займусь воплощением такой сцепочки....
Глеб так отлично, что представительсов фирмы есть! Это просто замечательно!
По поводу блоков на ДЭК, да это тоже из той же партии , что и 6-ти мм блоки. В наличии есть - это 8-ми мм блоки.
У меня душа радуется как они красиво собраны
Ну и отлично!
Я бы дополнил бы комплект, или просто еще бы один взял, мало ли что. Тем более, что я к ДЭКу планирую гусек небольшой сделать. Там тоже блоки. Ну м промежуточных бы на всякий случай прикупил. Короче закончу этот прицепной кран, тогда и посчитаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peter_d
Великолепно и неординарно!!!! Скоро, надеюсь, тоже займусь воплощением такой сцепочки....
Петр, очень было бы интересно посмотреть на такое изделие из твоих рук. Кстати про кит прицепа теоретически можно поузнавать у Устинова. Он единственный их обладатель.
Ну и видимо, на этом Финоковские заготовки - не то что бы закончились - как бы смысла нет с ними заморачиваться. КБ и тд. и т.п....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
Глеб, специально для тебя полночи возился с горловиной бензобака
Вот ведь, как я тебя подтолкнул. Так бы ворочался с боку на бок, мучался от бессонницы, а тут - замечательная горловина.
Петр, очень было бы интересно посмотреть на такое изделие из твоих рук. Кстати про кит прицепа теоретически можно поузнавать у Устинова. Он единственный их обладатель.
Ну и видимо, на этом Финоковские заготовки - не то что бы закончились - как бы смысла нет с ними заморачиваться. КБ и тд. и т.п....
.......
Глеб, "племянник" будет сделан из КИТа Дмитрия Устинова. Почему сделан, надеюсь будет понятно, всему своё время... Не знаю, стоит ли показывать процесс, но исходник и результат, думаю, покажу. Правда, когда это будет, даже боюсь планировать.
Глеб, "племянник" будет сделан из КИТа Дмитрия Устинова. Почему сделан, надеюсь будет понятно, всему своё время... Не знаю, стоит ли показывать процесс, но исходник и результат, думаю, покажу. Правда, когда это будет, даже боюсь планировать.