спасибо Михаил. я бы назвал эту модель солнечной и не только из за цвета. она ещё не заняла своё место на полке-не насмотрелся.пока не ушёл на работу будет передо мной на столе.
Аркаш! Мы наверное все такие, я тоже если модель на душу легла, тоже по столуи только потом убираю!
М-да.......
Французы они такие......... французы.....
Цвет у машинки действительно солнечно-праздничный!
Больше для цирка подходит, чем для развозного грузовичка масел....
Может это прародитель шоу-траков?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Больше для цирка подходит, чем для развозного грузовичка масел....
Может это прародитель шоу-траков?
у всего есть свои объяснение. компания Поляройл хоть и французская,но зона деятельности в основном в Гренландии . род деятельности.изготовление машинного масла способного работать при низких температурах в основном на морских судах идущих на север и стационарных дизелях работающих при низких температурах воздуха.а также поиск нефти и газа в районе Гренландии совместно с датским правительством.отсюда белый медведь в эмблеме компании и яркие цвета.и никакого цирка.
не смотря на мрачность модели. когда дарится от чистого сердца воспринимается по другому Спасибо тебе Марик.сама модель сделана хорошо(опять журналка) .кстати -это копия реального автомобиля .
P.S. сегодня День взятия Бастилии как говорится Vive La France!
Странное ощущение у меня от катафалков остается, боюсь я их, что ли? В Америке, которая США, катафалки и машины скорой помощи относятся к professional cars, и делают их одни и теже ателье, ну до 70х точно.
А модель хорошая, да еще и утка)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
пытался найти что-то про этот автомобиль .интересно то,что сам автомобиль и его прицеп из разного времени.минимум 20 лет разница ,но кроме фотографий ничего нет.
а тем временем всё моё "утиное" семейство.
всё же нашёл информацию про этот автомобиль .это был Ситроен 2CV Долли 1985 года. его приобрели владельцы похоронного агентства L'autre rive (другая сторона) в Париже.автомобиль был перекрашен в чёрный цвет добавлен хром на крыльях и колёсных дисках и к нему куплен прицеп предназначавшийся для туристического варианта Рено Канго .так он выглядел до того.
целый месяц не был на Форуме-было не до этого.сейчас ,слава Б..у,мои дети вернулись домой и эти выходные были вместе всей семьёй .можно вернуться к любимому увлечению.посетил в Тель-Авиве выставку моделей жел.дорожного транспорта.очень понравилось .