Илья, я конечно дико извиняюсь, но действующий лючок бензобака в первоначальные планы не входил!
Влад, тут совсем другая история. Там был голый кузов. Здесь уже окрашенные двери, с вклеенными стёклами и фурнитурой. Чтобы сделать механизм недостаточно даже одной перекраски и замены стёкол. Главное - надо делать двери полыми! Кроме того, лючок, форточки, двери, багажник, - всё это можно при желании попробовать в действии. Стеклоподъёмники даже знающему человеку привести в действие будет непросто. Получается, что это чистое удовлетворение амбиций. Стоит ли игра свеч?
Вот это волна поднялась про стекло подъёмники Я же пошутил. Илья, там тебе в посылочке от меня есть ещё работёнка, кроме основного заказа. Так, что не трать энергию на стекло подъёмники.
А я хотел тебе ещё подкинуть деталек немного. Шильдики, накладки порогов и дверей, педальки итд. До конца не определился пока. Шильдики есть у меня, но латунные. Краска окончательно скроет чёткость написания буков.
Накладки на порги сделал из фольги, но хочется большей выразительности. Вобщем отправлю скоро тебе для оценки кореловский файлик.
А отдохнуть от Волги уже хочется, конечно. Но лишь в перерывах процесса
Илья, у Акана есть такой состав для имитации структуры литой брони для танков - можно его напылить под краску
Серёж, спасибо. Только ведь это ПОД краску! А это значит и под всю подвеску заднюю! Вот с передними арками варианты есть. Там пока ещё можно "оттампонить" кисточкой обрезанной. Попробую.
Пользуясь случаем ещё раз выражаю восторг набором травления для "Волги"! Спасибо! Фотовывод приборов вообще уникальное решение. Был бы рад продолжению "банкета" и для других серийных моделей советских автомашин. Да и для некоторых иномарок не отказался бы. Особенно тех, что были у меня лично
Илья, сильно не захваливай тем более фотовывод не мое изобретение, а всего лишь заимствование из стендовых моделей, те же поляки в Part'овском травле его всегда кладут. Насчет продолжения - это вопрос сложный, по ряду жизненных обстоятельств (не имеющих никакого отношения ни к декалям ни к травлению) пришлось приостановиться, но надеюсь доберусь хотя бы до завершения ранее начатых проектов (Л-1, Победа и т.п.)
Несмотря на случившуюся в прошлый уикенд неудачу, победить дверные карты всё-таки удалось. Пока они лишь приставлены, но теперь уже ничего не мешает окончательной сборке дверей. Что и должно произойти завтра.
ПС Из неприятного. отклеилась фольга с боковых накладок задних стоек. Пришлось их временно удалить.
Миниатюры: