прошу прощения, но ЗИСы и АМО... это гонево... свои миниклассиковские оставлю... менять пока что нет на что...
Понимаю, что будет срач или вообще бан, но "гонево" - это Ваши слова, "Миниклассик" вообще никакого сравнения с НАПом по точности не выдерживает. Поражает какая-то антиНАПовская истерия, неужели своих глаз ни у кого нет?
Хотел купить Зис 5В, были сомнения (брать или нет). Остальные модели интереса не представляют - сплошной "винегрет" (это оттуда, то отсюда). Решил пропустить. На счет "гонево" - согласен с коллегой.
Ну, почему же сразу истерия? Я, например, уважаю чужое мнение и своего тоже никому не навязываю))) Я его просто высказал. Так же не намерен спорить об общей геометрии: ну не моё это увлечение - милиметры считать. Просто Миниклассик лично мне нравится больше (хоть он и подорже)...
но ведь пресловутая "точность" делается для чего - не для того что бы просто осознать что миллиметры пойманы, а для того, что бы модель была больше похожа.... Именно с точки зрения пропорций у ЗиСов от НАПа все в порядке. И много лучше чем у ЛОМО и Миниклассика, можно снова метать какашки в унификацию, но на мой взгляд неправильные очертания кабины портят модель куда сильнее чем недостающая доска в основании кузова.
Последний раз редактировалось evil_engineer; 02.06.2013 в 17:33.
Перестаньте переходить на личности. В помощь Вам простое упражнение: представьте, что оппонент стоит стоит перед Вами.
Вы пытаетесь меня запугать? Я представил, что Сергей (Т-ИГРище) видел модель в живую, о чем его и спросил. И ответ получил и поблагодарил! А вывод сделаю сам, после того, как модели в живую увижу. Вы даже не представляете, что я могу наговорить, если оппонент будет стоять передо мной! Как в дружественной, так и во враждебной форме!