Из песочниц Америки приехала кучка забавного металлолома...
Thunderbird Guided Missile on trailer, CORGI TOYS
На вопрос: На фига это надо?!Отвечаю:
Во первых, очень дешево, до кучи.
.....
Ну и в четвёртых ... по своему никому не нужному образованию, я - ракетчик.:icon_redface:
Коллега, однако
Я в последнее время себя очень сильно сдерживаю (и надеюсь-таки сдержать), шоб не купить в 87-м пусковую 72-го комплекса на шасси ИС-3 по ну очень привлекательной цене... Терзания были б сильнее, если попалась бы наша "родная" 9П117 (на базе МАЗ-543), но... подозреваю, что такая штука у Херпы была бы совсем недёшева и ... как ни странно, отказаться было бы в результате - легче
Риска увязнуть в коллекционировании танков, самолётов или ракет у меня нет. Мой диагноз - автомобили. Так и это приобретение не более чем интересный аксесуар к модели автомобиля (пока не решил какого).
Так и это приобретение не более чем интересный аксесуар к модели автомобиля (пока не решил какого).
Толя потихоньку вооружаешься? Интересное приобретение, очень креативно.
Ради смеха вспомнил одно высказывание лысого человечка, любившего выступать на броневиках. Ну и немного перефразировал, …. Коллекция того что то стоит, если она умеет защитится………
:to_become_senile:Моделька близка к 1:43, и чем дальше, тем больше мне нравится. Аналог (или прототип) нашего УАЗика-буханки.
Состояние сильной побитости. Удивительно, что шины уцелели. Я уже пытаюсь сделать некий косметический ремонт.
На машине установлен ленточный транспортёр. Когда-то лента могла двигаться, но годы неумолимы - лента сгнила и
утеряна. Сделал новую, правда , от привода не крутится...Думаю как быть с кузовом самой машины.
Кстати, транспортер легко снять (на болтике) и получится обычный пикапчик, но с транспортёром прикольнее...
Подробности будут в теме.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 12.06.2012 в 17:52.