Про этот полигон я знаю немножко больше чем положено знать т.к. у меня там работают родственники практически с самого его рождения, и то что там всегда увлекались автоспортом начиная от секции картинга и заканчивая спортсменами Европейского уровня думаю не кто не спорит. А так как в СССРовские годы ралли было более в почёте чем сейчас (практически в каждой автоколоне был свой экипаж и свои "Брундзы") то естественно на "придворном" автополигоне его просто не могло не быть. Хотя у него было много филиалов по всем концам СССР и этот Москвичёк мог принадлежать кому то из них. Но такие номера ( а с такими ездили все иследуемые машины на полигоне), это было круче чем сейчас 001, и они уже добавляли лошадиные силы мотору и адреналин раллийному экипажу.
Получается, что существует два "живых" 422. Один в Риге, другой в Москве.
Вчера, представляя в рижском музее результат своего труда, реставраторы рассказывали о трёх "живых" (2 в Москве + этот теперь в Риге) и одном экземпляре в Политехническом музее в Москве, который, как я понял, не реставрирован.
Рижская машина была найдена в своё время в Латвии и была на тот момент переделана (присутствовала задняя правая дверь и остекление грузового отсека не только сзади, но и по бокам).
Последний раз редактировалось arp_186; 28.04.2010 в 23:47.