Спасибо всем за теплые отзывы, комментарии и полезную информацию, друзья!!! 
Очень приятно! :icon_redface:
Постараюсь ответить на вопросы и комментарии.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от PB
|
...Как у него с размерами? Что-то не доверяю я бондовской журналке. Уж больно не похожие на себя машины в ней встречаются.
|
Да, Павел, я тоже не очень доверяю. Бронко показался мне немного уменьшенным. Я обязательно его обмерю, просто пока руки не доходили. WC-63 тоже в этом плане волновал... Слава богу, он оправдал мои надежды! Очень я хотел его заиметь. :icon_redface:
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ms506
|
...По лэндам здорово прошелся - красивая подборка получается. А в пару к раллийному от Норева рекомендую все-таки и от Ixo приобрести при случае ...
|
Спасибо, Леонид!
Лэнды я очень люблю, просто все никак не мог до них добраться всерьез. Надеюсь, продолжу! Иксощный раллийник очень бы хотел приобрести, но не попадался пока... Обязательно буду иметь в виду!
А по поводу "флуда" - это ты зря! Где же еще обсуждать-то? Всегда рад этому, мне очень интересна и полезна любая информация! Тем более, вы все всегда дельно советуете и говорите!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jyzeppe
|
Игорь, классно! Лэнды отличные! Присоединяюсь к Павлу, Бронку промерь пожалуйста...
|
Спасибо, Андрей! "Бронко" я непременно измерю! Самому интересно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Natty
|
Шикарнейшие новинки!!! Глаза то не разбегаются? У меня вот есть дэцл... ...
|
Спасибо, Алексей! Да, у меня явно разбегаются немного...

Почти все как-то разом пришло. С того года еще некоторые модели до меня добирались.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от matvey69
|
И главное все так обстоятельно описано и сфотографировано. Приятно посмотреть!
|
Спасибо, Владислав! Стараюсь сделать по возможности хорошо. :icon_redface:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mystery
|
Игорь, обрати внимание на то как запаска прилегает к заднему стеклу, и резина это стекло, видать, уже немного "подпалила", так что пока не поздно, передвинь чуток запаску, отлепи её от стекла, а то она его проплавит. (благо что у моделей ИКСО это всё-же очень длительный процесс).
|
Спасибо, Андрей! Я давно на это явление внимание обратил, оно присутствует на всех моих трехдверках (наверняка вообще на всех). Увы, сейчас уже поздно... Запаска у них приклеена намертво, отрывать просто боюсь. На стекле уже остались глубокие следы, вряд ли уже заполируешь... Да, основательно стекла "подпалились"... И процесс, вроде как, уже более не продолжается. Не думаю, что насквозь пройдет. Или есть уже печальные факты этого явления? Буду наблюдать!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Олег1941
|
Поздравляю, Игорь! Модели убойные! И, что ещё приятно впечатляет: качество фото просто эталонное, модели подаются великолепно, рассматривать одно удовольствие!
|
Спасибо, Олег! Всегда рад видеть тебя в гостях, вживую на модели посмотреть - как раз повод!

Насчет качества фото - мне еще работать и работать... :icon_redface: Некоторые неудачно даже получились... Но, думаю, в качестве иллюстрации еще могут подойти.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Supercharger
|
...За раз показываешь все больше моделей - я насчитал 16 штук! ...
Да, кстати, в 4 номере Гаража на столе нашел твои фото, спасибо за участие в проекте!
|
Спасибо, Владимир! В большинстве, по счастью, модели недорогие, поэтому смог себе позволить. (Для примера - дакаровский RR обошелся вместе с доставкой около 11 евро.

)
С журналами всегда рад сотрудничать! И дело даже не в презентах. Приятно, что модели из твоей коллекции служат доброму делу. Заодно учусь фотоделу, получаю советы, пожелания, критику. Это очень полезно и интересно!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ANT202
|
Игорь, поздравляю с пополнениями! Особенно "выделять" что либо не стану. Все - просто отличные!!! 
|
Спасибо, Антон!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владимир Дмитриев
|
Игорь,поздравляю с уловом!
Модели просто класс!  
|
Спасибо, Владимир!

Да, знатно "порыбачил"!

Удалось найти много хотелок. А сколько еще хочется - жуть!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от john2
|
Игорь,с пополнением!Обновки классные
|
Спасибо, Евгений!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от probox
|
Поздравляю Игорь! Отличные новинки! Военная техника просто класс!!!
|
Спасибо, Александр!

Да, есть у военной техники свой шарм! Но, полностью эту тему мне просто физически не потянуть, это точно...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MAXIM
|
...лично меня больше затронули Рэнджи и Лэнды, я к ним тоже не равнодушен. Очень интересно смотрятся в моделях!!!
Поздравляю, с отличными новинками!!!
|
Спасибо, Максим!
Лэнды и Рэйнджи мне тоже сильно нравятся! Легендарные машины, и очень красивые! Постараюсь и дальше продолжать это направление.