придурки есть кругом. не стоит целый город, или всех под одну гребенку. мне вот летом в Питере местные придурки попались. но я ж после этого не кричу о криминальном Петербурге или засилье бритоголовых нациков.
Главное в любой другой стране вести себя прилично, и уважать правила поведения и язык этой страны. Вот Вы сейчас осознанно или нет исковеркали фразу в кавычках. В украинском языке (да и в русском тоже) так это не произносится (пишется). Интересно, если б я исковеркал как-то фразу на русском и преподнес ее, Вам бы понравилось? В Украине достаточно многим такое точно не понравится, впрочем как и в любой другой стране мира.
Да , придурков много . Пустая посуда гремит громче .
Я по умолчанию не могу не любить Украину и украинцев как минимум по двум причинам .
О националистах я не писал - тех людей ими и назвать тяжело , они вандалы , прикрывающие свою деятельность идеями других людей .
Фразу я исковеркал осознанно , потому что подобным об пишут на украинском языке и общаются те самые ребята , которых хорошими словами охарактеризовать тяжело . Если бы Вы исказили какую-либо фразу , взяв её в кавычки , я бы понял , что это неспроста
Всё равно , нет страны Советов , а люди дружат , вопреки и благодаря , и это вдохновляет и радует невероятно !
Коллеги-киевляне,
а есть ли в Киеве магазин, торгующий масштабными моделями?
В частности, меня интересует продукция "Херсона", "Вектора" и "Киммерии".
Подчёркиваю - интересуют на уровне увидеть на прилавке (а не на страничке Интернета!), повертеть в руках, принять решение.
Год назад в личке на такой же вопрос мне очень подробно ответил Игорь Kabanius. Если Игорь не будет возражать (а думаю, не будет). приведу цитату из его письма:
Цитата:
Есть три достойных внимания магазина.
1) Магазин в торговом центре "Квадрат" на станции метро "Лукьяновская" - выходя из метро, практически входишь в этот ТЦ. Магазинчик на втором этаже, вот его Интернет - версия:
Цены высоковаты.
2) Магазин "Мир моделей" в подвале на Ольжича, 17, недалеко от метро "Дорогожичи" - но без проводника найти трудно. Очень много "комиссионных" моделей иностранных авто - от журналок до работ Пивторака, цены разные - но консультанты ничего не знают (автомодели - не их профиль, они спецы по сборным самолетам), надо смотреть самому, что стоит на полках, и если интересно - попросить показать. Цены разные.
3) Магазин "Киммерия", станция метро "Петровка". Цены не маленькие - но есть модели "Киммерии", и не только.
Теперь добавлю от себя лично - очень понравился второй магазин, недалеко от телевышки на Ольжича. Он в подвальчике, идти по улице надо внимательно, чтобы не пропустить но цены, великоваты. в интернете - дешевле, но выбор... много того, что народ выставил на комиссию, можно найти редкость.
От себя же ее прорекламирую modellux нашего коллеги здесь на форуме Андрея Berl. контакты, ассортимент и время работі по ссылке
Коллеги-киевляне,
а есть ли в Киеве магазин, торгующий масштабными моделями?
В частности, меня интересует продукция "Херсона", "Вектора" и "Киммерии".
Подчёркиваю - интересуют на уровне увидеть на прилавке (а не на страничке Интернета!), повертеть в руках, принять решение.
Константин, магазинчики конечно есть, но их как говорится "кот наплакал", готов лично провести для Вас экскурсию, тем более будет мне повод проехаться по ним "с ревизией" . Однако заранее предупреждаю что рассчитывать на обилие моделей Херсонских производителей в этих магазинах не стоит, но пощупать и повертеть в руках я думаю сможете.
3) Магазин "Киммерия", станция метро "Петровка". Цены не маленькие - но есть модели "Киммерии", и не только.
Да, в этом магазинчике был большой выбор именно Херсонских моделей, но к сожалению, месяца два назад магазинчик закрылся
Но думаю что с Дмитрием можно будет созвониться и договориться посмотреть модели.
Последний раз редактировалось Zlodey; 22.09.2013 в 20:02.