Сообщение от Botya
|
Хорошая дискуссия, но... рюмка водки вкуснее... даже в постели  ...по утру
|
Что тут скажешь.... Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик

Я как-то в студенческие годы собирался на картошку (не я один, впрочем - весь поток), но по каким-то причинам поездку нам отменили. Отменили в восемь часов утра, когда все уже болтались по институту в ожидании транспорта. И у каждого второго с собой имелась бутылка водки. Чтобы добру не пропадать наиболее сплоченная часть коллектива тут же отправилась в расположенную рядом общагу, отварили чьей-то картошечки, раскулачили кого-то на тушенку

и принялись кирять - первые рюмки были опрокинуты в 8.30 утра. Вот именно в тот день я понял смысл фразы "утром выпил - день свободен". С тех пор я по утрам не пью - не понравилось свое вялое состояние в течение дня. В общем день из жизни оказался просто вычеркнут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Т-ИГРище
|
|
Вам, безработным, проще, у вас времени свободного больше))))))))))))))
|
Это я с точки зрения государства безработный, а по своим собственным ощущениям я в творческом отпуске нахожусь
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Eugene
|
Да дело не в коллекции высказываний на ярлычках...
Просто ритм жизни подсказывает. Заваривать - у нас это постепенно отходит. Если не сказать, что практически умерла такая традиция. Да и кому охота потом с чаинками в стакане бороться? Пакетик вкинул, залил кипятком - и всего делов то.....
Хотя, надо отдать должное - у нас есть выбор чая и на развес. Но! Чай в пакетиках - в разы больше выбор.
Вот только сейчас долшло... От разговора "кофе в постель" для себя или для любимой - неважно, как ты ловко, Игорь, повернул всё на чай!
Ну что ж. Есть желание говорить о чае? Давайте пообщаемся и на эту тему!
|
Даже не знаю, с чего начать возражать - все твои фразы наперебой предлагают, мол, с меня начни

Давай про ритм! Женя, это же самообман! Ничего такого в нашей жизни (в моей так точно!) не происходит, чтобы не было 5-10 минут 2-3 раза в день на то, чтобы заварить нормальный чай и получить от него удовольствие. Верно и обратное утверждение - если что-то сверхсрочное происходит, то какой, к черту, чай, если нужно мир спасать?!

Сползаем по тексту дальше - борьба с чаинками. Вот сейчас специально заглянул в рядом стоящую чашку - нет в ней чаинок. Отчего-то не вываливаются они из чайника. Но даже если бы вываливались - столько есть приспособлений, чтобы удержать их в чайнике! Например, класть заварку в специальный металлический сетчатый шар. Но даже если проклятые чаинки проскользнут в чашку - ну не допивай ты эти последние пару глотков!
И я не поворачивал на чай - так вышло. Я даже добросовестно в своем предыдущем ответе упомянул кофе, который и являлся темой опроса
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eugene
|
Хорошо!
Уговори супругу, что б ТЕБЕ подали крепкий чай в кровать! Потом напишешь ощущения
|
Правильно! Если вариант разбудить жену в 3.30, чтобы она выпила кофе не проходит, то тогда пускай она чай в те же 3.30 подает