Большая просьба ко всем коллегам по увлечению, особенно "полевикам", выложить табличку торжокской АЦ-5,0-40 (43114) ПМ-525А. Ту, на которой VIN-код нарисован и желательно годов выпуска посвежее - чем свежее, тем лучше.
Большая просьба ко всем коллегам по увлечению, особенно "полевикам", выложить табличку торжокской АЦ-5,0-40 (43114) ПМ-525А. Ту, на которой VIN-код нарисован и желательно годов выпуска посвежее - чем свежее, тем лучше.
Заранее благодарен.
У меня только такая, но без ПМ-525А на табличке. В Формуляре на машину указан ПМ только.
У меня только такая, но без ПМ-525А на табличке. В Формуляре на машину указан ПМ только.
Ага, спасибо большое. Да я просто всё безуспешно пытаюсь идентифицировать вот эту торжокскую АЦ-5,0-40 на шасси 5350.
Добрался наконец-то и до ее таблички, и до формуляра. В формуляре тоже - просто ПМ. Да и первая половина VIN-кода (до года выпуска) одним символом отличается от той ПМ-525А, которую ты выложил выше. Короче - круг замкнулся...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Евгений Леонтьев; 25.01.2016 в 13:51.
Прибыл в город "не опрокидываемый" торжокский АКП в замен опрокидываемого. Поступил в ноябре, но в расчёт поставили в конце декабря - ждали прохождения обучения оператора этой техники.