Итак, спонтанно появившийся паровоз собран и летит вперед, продолжаются плановые работы по выращиванию пингвинов.
Тут вот какой момент. С кривизной рук можно бороться разными способами. Вариант с тренировкой у меня не прокатывает - моделями я занимаюсь, честно говоря, от случая к случаю, какая уж тут мышечная память. Поэтому я для себя выбрал путь, если можно так выразиться, технологический. Не получается? Сделаем по-другому. Применительно к пингвину это выразилось в следующем. Технология изготовления жабр путем аккуратного приклеивания проволоки судя по результатам оказалась для меня неподходящей. Поэтому я взял алюминиевый декоративный порог (обрезки остались от ремонта, а в кулацком хозяйстве очень тяжело заставить себя что-то выбросить), доработал его напильником и получил детальку, которую и попытаюсь вживить. Только придется резать боковины, которые так старательно шпаклевал.
Теперь о пополнениях коллекции. Это общеизвестные "Автолегенды" и "Автомобиль на службе". Каблучок однозначно понравился: сбылась мечта идиота. Мне и настоящие эти машинки нравятся, поэтому иметь каблучок в коллекции я мечтал всегда. Когда-то даже собирался делать из агатовского пикапа, но руки не дошли. А этот при всех отмеченных недостатках все же вполне передает образ машинки-работяги. Теперь осталось по плану прикупить каблучок без окон в серии АНС и КИТ от Руслана.
Двенадцатая, самоликвидации которой я опасался, разрушиться не успела, её разобрал сын для своих целей, а мне взамен принес нормальную. Как я уже говорил, машинка в целом неплохая.
Паровоз - это НАМИ-012, который я тут неожиданно для самого себя собрал. Он действительно на дровах работал. А декали к пингвину ты уже упоминал, и в памяти это упоминание я держу...