Двадцать лет для модели - срок внушительный, возможно они уже имеют историческую ценность - можно посмотреть на аукционах, есть ли что-то подобное (на том же Ebay.com)
DIMAST, что для одного мусор - для другого - сокровище! Ни у кого не спрашивайте, прислушайтесь к себе - не по душе - мусор, по душе - сокровище... Я уже как-то говорил, хобби обязано приносить радость, если радости нет, в чем тогда его смысл?
Ну поймите и меня,я е знаю,есть ли какая-нибудь коллекционная ценносту у этих авто....вот и решил у вас спросить) Может кто знает)
Во всяком случае я был бы рад. поскольку для мну это воспоминание о детстве. В детстве у мну каждая машинка была на счету. Это счас у мну весь дом ими заставлен и завален...
Уважаемые колекционеры,сегодня купил за 50 рублей набор машинок у бабульки,стоящей около рынка.(ну те,что продают все что попало).Она сказала мне,что эти машинки подарили её сыну когда он был ещё совсем маленьким,а теперь он вырос и она их продает.Взял я коробочку и посмотрел на год производства.Оказалось,что произведены они в 1987.На коробке ни слова по-русски,впрочем как и на других языках.В наборе 6 лецензированых машинок предположительно нашего масштаба или чуть большего...VW Beetle,Lamborgini Countach,BMW M1,Ferrari Testarossa,Porsche 928 Pennzoil,Morgan 8 plus.На всех машинках стоит номер(как на советских),название модели и не написано,в какой стране они произведены.Честно сказать я таких в продаже никогда не видел.Подскажите,кто знает,что это такое?
Покажи фото Морган. Вид сверху и дно. Упаковку отдельно. Померяй базу. Есть мысли.
Да не, все правильно. Проста Superfast это примерно 1/72 (о-очень примерно), а Тomica делалает в 1/72 такие дубовые Европы, где-то в этом топике была фотка... Вот про первые четыре пункта я ничего не знаю правда... Но скорее всего это тоже игрушки, а не модели...
Копался сегодня в сети и наткнулся на прелюбопытную информацию по 43-емк масштабу, что меня очень заинтересовало.
Уважаемые коллеги, советую заглянуть и сделать выводы...
С уважением!
Кость - то что спец.машины русские Хонгвелл делать собираеться в 1/72 это давно известно... Тока если они будут такие же как 1/43 - грусно как-то будет их покупать...
Вот выкладываю "Чудо-юдо" с пулеметом в 1/72 (ИМХО - скорее всего это склейка готовая). Фотка взята из сети...