Только-только разрешили частникам и кооператорам покупать легкие грузовички, и, соответственно появились пикапчики и каблучки с частными номерами - экзотика... Конец восьмидесятых... Ностальгия запредельная!
Толя, ты снова решил взяться за доведение журналки до ума?
Ты знаешь, жаба задушила - много лет несколько моделей лежат разобранные, смытые, некоторые распиленные. Если я их не доделаю, то потомки всё это просто выбросят за ненадобностью (а, ведь, уплОчено уже ж...). К тому же, когда-то давно я тебе обещал (вряд ли ты помнишь), что каблуков у меня будет минимум 9 шт. Пока 7, восьмой на подходе, с девятым хуже - не знаю, какой ещё сделать, чтобы не повторяться...
Миниатюры:
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!