выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 14:17   #1411
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Так и некоторые регионы Кавказа в свое время были с российской властью несогласны. Объясните, в чем различие.
Не надо забывать, что есть такое государство, как Саудовская Аравия. И там, ребята учат, воспитывают, как надо бороться с неверными (да и с единоверцами: Сирия,Ливия и т.д.). И создания единого халифата, включая Сибирь и Казахстан. При общем бардаке начала 90-х, там быстро набежало много наемников из разных стран. Кстати, Сашко Билый тоже воевал за веру. И та же Чечня почти ушла, но напали на Дагестан, если помните. И тот же Дагестан пошел себя защищать. Ну а саудовцы ведут свою деятельность с чьей подачи? Правильно - америкосов. А на Украине, уйдет Шоколадный, придет Махровый. И тот "за поруганную честь", уже дернется на нас.
Zodiac вне форума  
Сказал cпасибо:

Старый 24.07.2014, 14:20   #1412
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Игорь, Смерч ничем не отличается от остальных установок, если стрелять не залпом, а по паре ракет. Ущерба меньше, чем залп градов нанесет.
А почему власти отсутствуют? Где люди на местах и кто их прогнал?
К авиации - почему всек самолет ВСУ сбиты над городами? По кому они там работают?
Согласен, разрушений меньше. Но дело в том, что сами разрушения все равно должны быть больше, чем то, что мне показывают по телевизору. А по телевизору мне рассказывают, как проклятые фашисты гвоздят залпами, проводя двухчасовые артподготовки перед штурмом. Я могу сказать, что если это правда, то через два часа там ничего не должно было бы оставаться.

Ну вот теперь власти пытаются вернуться, но вооруженное ядро в сколько-то сот или тысяч человек резко возражает против этого, не принимая во внимание желание сотен тысяч обывателей жить мирно и спокойно. Обыватель он на то и обыватель, чтоб ыне активничать и не бегать с автоматом и разгрузкой. Он не может сдать властям ополченцев просто по своей природе, просто из-за того, что он - обыватель.

У меня в последнее время сложилось ощущение, что самолеты сбиваются просто так - просто потому что летят. Им даже работать не нужно над городом, достаточно просто пролететь.
Денисовец вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:23   #1413
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Согласен, разрушений меньше. Но дело в том, что сами разрушения все равно должны быть больше, чем то, что мне показывают по телевизору. А по телевизору мне рассказывают, как проклятые фашисты гвоздят залпами, проводя двухчасовые артподготовки перед штурмом. Я могу сказать, что если это правда, то через два часа там ничего не должно было бы оставаться.
Нас обманывают. Надо Путина свергать. Развалил страну.

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума  
Сказал cпасибо:
Maksus (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:24   #1414
Maksus

Поблагодарили 38,530 раз(а) в 8,659 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

А вот тут уже начинается то, что называется "постпродакшн". Могли они стрелять 2 часа с периодичностью раз в 10-15 минут? Почему нет? Всего 12-8 выстрелов. Хоть из Града, хоть из Урагана, хоть из СВД. Залпы -пожалуйста - три снаряда раз в полчаса - залп? И главное не врет никто, так - умалчивают.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 24.07.2014, 14:31   #1415
Денисовец

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Зря я посоветовал ополченцам в лес уходить воевать.
Валера, по моему мнению, это было бы самое правильное с их стороны. А то сейчас это все сильно попахивает терроризмом, когда всякие шахиды не ментов в райотделе взрывают (представителей власти!), а обычных людей в метро.

Добавлено через 34 секунды
Нас обманывают. Надо Путина свергать. Развалил страну.
не передергивай

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
И главное не врет никто, так - умалчивают.
Ну вот так и умалчивают - с утра до вечера. Впрочем, такое ощущение, что после сбития Боинга все стало как-то сильно тише и спокойнее в плане агитпропа.
У меня, кстати, никаких претензий нет к этим людям - это вопрос их совести, как и что показывать. Я только против того, чтобы их зрители безоглядно верили во все, что говорят обе конфликтующие стороны.
Денисовец вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Zlodey (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:31   #1416
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Валера, по моему мнению, это было бы самое правильное с их стороны. А то сейчас это все сильно попахивает терроризмом, когда всякие шахиды не ментов в райотделе взрывают (представителей власти!), а обычных людей в метро.

Добавлено через 34 секунды

не передергивай
Согласен по всем пунктам. Но ты уж тоже...Старые мы всё-таки, чтобы спорить на эмоциях, кратковременная память у меня ещё не сгорела, всегда стараюсь помнить с чего всё начиналось.

На эмоциях так скажу - при всём при том, что происходит - я за Восток. Я не за фашистов. Если призовут - пойду.

Ангар №1
Сказали cпасибо (3):
Alexandro67 (24.07.2014), BorodaDK (26.07.2014), Maksus (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:37   #1417
Maksus

Поблагодарили 38,530 раз(а) в 8,659 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Так потому и не верит никто без оглядки новостям, как многие пытаются убедить. Почитал в одном месте, в другом, спросил у очевидцев (если есть) - и делаешь выводы, а какие -так каждый человек сам себе хозяин. Кто-то фашистов повсюду видит, кто-то Россию, передающую танки ополченцам. А кто-то во всем винит лично Путина)))

На эмоциях так скажу - при всём при том, что происходит - я за Восток. Я не за фашистов. Если призовут - пойду.
Поддерживаю.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 24.07.2014 в 14:42.
Maksus вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 24.07.2014, 14:41   #1418
Денисовец

Это эмоции. Правильную сторону нужно выбирать размышлением.
Вот тебе, кстати, для размышлений краткая биография одного из добровольных помощников ополченцев. Особенно мне понравился договор, который он в свое время заключил с Республикой Ичкерия, да который еще и не выполнил вдобавок, как я понимаю: http://www.novayagazeta.ru/society/64479.html
Денисовец вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Komthur (24.07.2014), Shkiper (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:50   #1419
Shkiper

Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях

Еще раз хочу сказать, что мирные жители Донецка и Луганска оказались заложниками в инициированной "ополченцами" ситуации, что однозначно квалифицирует их ("ополченцев") действия как терроризм. И потом, во время Великой Отечественной Войны реальные ополченцы воевали с одной винтовкой на десятерых, а нынешние донецкие....На фотки посмотришь - конца и края бронетехники не видишь.

Павел.
Shkiper вне форума  
Сказал cпасибо:
Не согласен:
Maksus (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 14:50   #1420
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Это эмоции. Правильную сторону нужно выбирать размышлением.
Вот тебе, кстати, для размышлений краткая биография одного из добровольных помощников ополченцев. Особенно мне понравился договор, который он в свое время заключил с Республикой Ичкерия, да который еще и не выполнил вдобавок, как я понимаю: http://www.novayagazeta.ru/society/64479.html
Тут ты меня опередил, но опять-таки, вовзвращаемся к ранее сказанному. бандит, называющий себя ополченцем - ещё не ополченец. Террористы разных толков себя тоже называют воинами Ичкерии, Тамил-Илама и т.д., но воинами не являются. Эта каштанка не ополченец, он называет себя таким, а по сути - обычный кубаноид, у нас здесь таких много.

Ссылки на реальных ополченцев давать? Или просто тупо посмотрим подлый пропагандистский первый Канал?

А кстати, ролик про фашистотроля-обормота, который передавал привет семье одного из командиров ополчения, думаю, все видели?

Ангар №1
Сказал cпасибо:
Maksus (24.07.2014)