при желании.а самое главное при "возможности",можно самому кабину с ранней облицовкой перекинуть...
Не вариант, я не собираю модели ссм, тем более не стал бы платить ещё и за донора. Из-за симпатии к прототипу готов был приобрести только ММЗ, но увы: клиренс не исправлен, морда и цвет не те, что хотелось бы. Снова мимо.
В плане грузовиков есть хоть какая-то конкуренция и перспективы, а вот в плане доступных моделей тракторов их нет. Поэтому возьму лишь К-700 в качестве первой модели ссм.
Не вариант, я не собираю модели ссм, тем более не стал бы платить ещё и за донора. Из-за симпатии к прототипу готов был приобрести только ММЗ, но увы: клиренс не исправлен, морда и цвет не те, что хотелось бы. Снова мимо.
В плане грузовиков есть хоть какая-то конкуренция и перспективы, а вот в плане доступных моделей тракторов их нет. Поэтому возьму лишь К-700 в качестве первой модели ссм.
К-700 хочется,согласен, но еще не известно какой по "детализации" получится....да и по геометрии...а в 2500 вряд-ли уложимся...я думаю под 4000 р будет.
Последний раз редактировалось Kegar; 12.01.2014 в 14:04.
К-700 хочется,согласен, но еще не известно какой по "детализации" получится....да и по геометрии...а в 2500 вряд-ли уложимся...я думаю под 4000 р будет.
Уже сейчас обидно что шлангов нет и дристочек всяких по ходовой, но в целом по таким маленьким фото понравился, решётка опять же травлёная. Хотя конечно неизвестно что с материалами, где пластик, а где металл. Вон у миниграда смола там, где её быть вообще не должно. Некрашенные заклёпки тоже фиговенько, но в 43-м я крашенные и не видел.
Подкупило, что всё-таки ломающаяся рама, думал будет полностью статичная и унылая модель, а оказалось вполне живая. Собственно поэтому и возьму, а там поглядим. В конце концов, отечественные трактора готов покупать.
[QUOTE=DEE;1045404]Уже сейчас обидно что шлангов нет и дристочек всяких по ходовой, но в целом по таким маленьким фото понравился, решётка опять же травлёная. Хотя конечно неизвестно что с материалами, где пластик, а где металл. Вон у миниграда смола там, где её быть вообще не должно. Некрашенные заклёпки тоже фиговенько, но в 43-м я крашенные и не видел.
Боюсь, что тогда перед коллекционерами встанет дилемма: что дешевле, купить модель, или б/у настоящий.
Есть намёки на 3850, без шлангов, по-моему, многовато, нужно смотреть подробные картинки.