Цитата:
Сообщение от Leningrad07 Посмотреть сообщение
У меня вопрос - это в защиту си си эм или констатация факта что им наплевать на покупателя ????
Вы зря тут это выясняете. Тут о них как о покойнике. Или только хорошее или нечего.
Вот моя история... А то подумают что я на бедного дядьку с бородой напал...
Коллега задал прямой вопрос лично Файрману... Тот как обычно замолчал так ответить ему на это и нечего... Ну я и по своему ему намекнул что не на том форуме он такие вопросы задает.. А вашу историю я читал и считаю что Вас вообще не за что было блокировать. Сейчас сидит там и оправдоваеться правилами форума....
я заблокирован по ...
Цитата:
Вы нарушили правила *на форуме RC-Forum - *форум коллекционеров *масштабных моделей.
Причиной нарушения с*тало: нарушение прави*ла 7
-------*
Нарушение правила 7 *ресурса.
-------*
Количество баллов за* нарушение: 50. В зав*исимости от количеств*а баллов определяется* продолжительность бл*окировки доступа на ф*орум. При серьёзных н*арушениях блокировка *не будет снята никогд*а.
Там у человека привет полный. Столь реаностное отношение похоже уже на фетиш.
Никогда не забуду, как вышеупомянутого товарищь писал что то о дипе с иронией упоминая смолу, при этом забыв что дайкаста в ссм ещё меньше порой, а откровенно дешёвый пластик звенит как детская погремушка. Да и зачем вообще было это сравнение, когда две фирмы в разном весе выступают, с разным качеством и детализацией.
Атмосфера там напоминает юношеский максимализм и юнушескую же влюбленность с полным затуманиваем разума. Не форум, а место воспевания дефирамбов одному производителя. И не важно хорошая или не удачная у него модель. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить... Ну типо того
Последний раз редактировалось ALEKSEYSh; 22.02.2017 в 06:44.
Коллеги, я вас очень хорошо понимаю, абсолютно с вами солидарен, но есть просьба непрофильные беседы вести в теме Болталка http://rcforum.su/showthread.php?t=22960, она как раз для этого предназначена.
В этой теме давайте все же про модели....
Заранее благодарен!
1. обещают: "В этом году выйдет ещё несколько европейских грузовиков, которые поставлялись в СССР." среди которых упомянули Skoda-Liaz 100/110
2. Пообещали что будет продолжена линейка грузовиков семейства ЗиЛ-4331 и 4334 (может даже выйдет в этом году)