Сообщение от ndd
|
Это означает, что до осени график расписан. Фото абсолютно всех грядущих моделей, за исключением двух сцепок с одноосниками, есть в Гайд-парках. Дальше будут новинки.
Опять же - РАССКАЗАТЬ.
Не показать, не запустить в продажу, а именно рассказать.
Но, как я уже сказал, расскажу я обо всём только после того, как проект будет полностью утверждён. Я искренне надеялся, что до конца марта это произойдёт. Не произошло. Значит, расскажу чуть позже.
|
Андрей,но можно же было всё это сказать на 2-3 дня раньше,не доводя коллекционеров до точки кипения.Все мы,здесь присутствующие,покупаем продукцию НАПа,и естественно,нам вовсе не безразличны планы компании.Опять же,если,конечно,можно,скажите, хотя бы какое направление моделей нам ждать,как то:легковые,спортивные,грузовики,общественный транспорт.И на сколько изменится цена на ваши модели?Понятно,что улучшение детализации не может не сказаться на окончательной цене.
Сообщение от ndd
|
|
Если Кострома раньше не сделает, то почему бы и нет.
|
Означает ли это,что в дальнейшем НАП будет ориентироваться исключительно на выпуски Костромы,и не боитесь ли вы (не Вы лично,конечно,а управление НАПа),что в конечном итоге это может отриательно сказаться на работе фирмы?В конце концов базовые грузовики подходят к концу.Скорее всего Кострома переключится на надстройки.Может быть действительно есть смысл обратить внимание на общественный транспорт,ибо КБ слишком долго запрягает,да и цены,что у КБ,что у ДИПа,что у ССМ приближаются к запредельным.При сегодняшнем курсе рубля,как мне кажется,есть смысл в моделях ОТ по детализации и проработке близких к ранней Ультре или к европейской автобусной журналке.
С уважением,Виктор.