Глеб, вот тебе такое фото... Ты же любишь то, что на полку не помещается...
Или уже есть?
Артур, спасибо за доверие! Люблю. Нечто подобное у меня есть, правда тягач не такой. Элеконовские МЗКТэшники не очень радуют своей проработкой. Ждемс киты какие-нибудь!
Очередная конверсия. МАЗ-5335 с унивесальным кузовом - КУНГом КМ-500.
Интересно, что сейчас конверсирование превращается в сборку кита, как максимум, а то и просто использование кучи составляющих от разных производителей. Я жду, когда меня спросят: "Ну а сам то ты что тут сделал, своими руками, или только все собрал воедино и все?!!!"
Итак...шасси НАП (тут я, правда, опять поотпиливал разные крепежные элементы, разделил бак с ящиком и т.д.), КУНГ от Александра из Ярославля (ужас, сколько пролежал), резина Маэстро, поворотный мост традиционно от Максов, травло от Петрограда (шестислойная решетка - ого!!!), оптика ТриА Студио, плюс дэки не знаю от кого, и классический фаркоп Уральского Сокола в открытом состоянии, так как будет небольшое продолжение, и огни автопоезда сохнут на полочке
"Маленькое" продолжение, или "маленький" хвостик. Электростанция ЭСД-10. "Слепил из двух .... котлетку."
Шасси от цистерны молоко, которая сама еще почему то не в мусорном ведре, и электростация от мастерской Лерит. Поделка жуткая. Зажмурившись все подогнал и теперь на хвосте у МАЗурика.
Самое интересное, что самому нравится!