Вчера вечером, 9-го мая 2011 года, при вывозе техники с выставки на площади Победы в г. Бишкек, при погрузке танка Т-34, умудрились его перевернуть...:icon_evil: Идиоты...:icon_evil:
P.S. В прошлом году площадь он покидал своим ходом....
Идиоты слишком мягко сказано. Это уже не просто танк, это символ, реликвия. Как говорили в старину - Святыня. Такое допустить, да ещё принародно и в такой день- слов нет...
При первом взгляде на фото с перевёрнутым танком, подумал что это муляж немецкого танка так перевернули, но в следующую секунду узнал в нём родную 34-ку... Вот вандалы!!!:icon_evil::icon_evil::icon_evil: Ну неужели нельзя аккуратно обращаться с такой редкой техникой... Да ещё и в такой день!!!
Хм, зачем так категорично то относится к людям? Артур, как грузили технику если не секрет? Не специально же они его опрокинули А тут накинулись: идиоты, вандалы. Вандал у нас кто? Тот кто умышленно уничтожает. Я не думаю что парни перед посадкой в танк говорили что-то типа "А давай его перевернем".
Единственное в чем ошибка - это использование прицепа с такой погрузочной высотой. Промашка, но не более...
..... Артур, как грузили технику если не секрет? ...
Я не в курсе, меня там не было... Фото с общегородского форума...
Ну а по поводу промашек и ошибок, то в данном случае это разгильдяйство и , уже международное, "авось"....:icon_evil:
Хм, зачем так категорично то относится к людям? Артур, как грузили технику если не секрет? Не специально же они его опрокинули А тут накинулись: идиоты, вандалы. Вандал у нас кто? Тот кто умышленно уничтожает. Я не думаю что парни перед посадкой в танк говорили что-то типа "А давай его перевернем".
Единственное в чем ошибка - это использование прицепа с такой погрузочной высотой. Промашка, но не более...
Знаете в чём разница между: "подумаешь, промашка" и "идиоты, вандалы"?
У моего знакомого у ребёнка врачи при пустяковой операции забыли внутри тампон, так и зашили. В последствии, ребёнку располосовали весь живот. На гневную реакцию отца врач объяснял: ну промашка, с кем не бывает, они же не специально....
Когда нас что то мало касается и не задевает за живое- вот что "промашка".
Существует такое понятие: ответственность. А в данном случае это разгильдяйство, наплевательство и пофигизм. Или тех, кто выполнял, или тех, кто поручил неквалифицированным и неподготовленным.
Ну а стендовые модели говорят сами за себя. Скажу честно, мне до такого уровня мастерства ещё очень далеко....
в нашем городе, накануне праздника, также открылась выставка сборных моделей и диарам. Тоже был поражен мастерством местных авторов. Не думал, что в нашем городе есть такие профи-моделисты.
Впрочем, 9 мая мне посчастливилось пообщаться с некоторыми из них, за рюмкой коньяку. Реально приветливые и очень интересные ребята! Просто отдохнул душой.
Вчера вечером, 9-го мая 2011 года, при вывозе техники с выставки на площади Победы в г. Бишкек, при погрузке танка Т-34, умудрились его перевернуть...:icon_evil: Идиоты...:icon_evil:
P.S. В прошлом году площадь он покидал своим ходом....
Изверги!
Страшная картина, такой тоской веет от этих кадров.
Наш местный на платформе провезли в парадном строю. Слава Богу без проишествий.