здравствуй Михаил.посмотрел фотографию Татры с КрАЗом вспомнил был какой-то фильм где они действительно соревновались по сюжету . там ещё женщина врач на " буханке" ездила.
Служил я там, но к тому моменту БАМ уже был сдан в эксплуатацию.
А если БАМ, то для полноты картины ещё не хватает Magirus-Deutz 232 D 19 (Магирус 232 Д 19) с фигуркой Dean Reedа (Дин Рида) на козырьке самосвального кузова (см. клип).
здравствуй Михаил.посмотрел фотографию Татры с КрАЗом вспомнил был какой-то фильм где они действительно соревновались по сюжету . там ещё женщина врач на " буханке" ездила.
Здравствуй Аркаша! Рад тебя видеть! А фильм по моему "Трасса" называется. Спасибо,что заглянул на огонёк.
Служил я там, но к тому моменту БАМ уже был сдан в эксплуатацию.
А если БАМ, то для полноты картины ещё не хватает Magirus-Deutz 232 D 19 (Магирус 232 Д 19) с фигуркой Dean Reedа (Дин Рида) на козырьке самосвального кузова (см. клип).
Привет Андрей! Знаю,что герой не подходит,но пока профессора Хачекяна не нашел,как появится сразу исправлю историческую ошибку!А насчет Магируса, есть планы,но пока ,нет средств дороговат однако!
Последний раз редактировалось MMA1963; 05.03.2014 в 09:39.
Мне у этого Краза очень нравится механизм подъема кузова. у меня есть Кимерия у него не поднимается кузов , тоже думаю купить. Миша хорошее пополнение ...тоже еду купить.
Мне у этого Краза очень нравится механизм подъема кузова. у меня есть Кимерия у него не поднимается кузов , тоже думаю купить. Миша хорошее пополнение ...тоже еду купить.
Саша удачи не пожалеешь! Мне друг обещал подогнать, дудки сигнала, флажок на капот, и ещё какую то приблуду!
Я посмотрел сайт ДИПа...у них такой КрАЗ заявлен ориентировочно на 2015 годик...Я решил не торопится, тем более, что есть из кита собранный Олегом BON...кузов у моего тоже поднимается
Миша парочка моментов.
Момент первый:
Тов. Хачикян ездил на оранжевом КрАЗе......
Сообщение от MMA1963
..........А КрАЗ ,ССМ производитель,которого все хают!........
И второй момент:
Хаят модель КрАЗа из журнальной серии Алтайя грузовиков ГДР. Вот где крокодил получился!
А у ССМ вполне себе нормальная модель. И очень узнаваема.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***