Спасибо. Я как раз вчера такой видел, похоже, когда с детьми в песочнице играл. И совсем не юзанный. Но рука не поднялась.... Надо будет по магазинам прошвырнуться.
Вернусь к разговору о дверях . Дверью никто не хлопал все проста тихо свалили . А жаль !
Жаль, конечно же. Но общаться то при желании способ мы всегда найдем!!!
Зато радетели за то пресловутое новое правило предложений о продаже могут гордиться столь "процветающим" разделом продаж! Особенно введенной тогда же "системой аукционов", которая судя по всему и была стимулом в одном месте (не подумайте про голову/мозг) у учредителей нововведений...
пс: и еще наблюдение - я о том, что и кто обсуждает в теме КБ (автобусы в 1/43)в связи с изменениями "по деньгам"... а еще кричали что мы (тут) - не пример им (там, на "синем")... мол, там одни сплошь барыги! стало интересно, посмотрел тамошнюю реакцию... хм, Разница откровенно Удивила!
Угу , а раздел где ???? Люди варились в собственном соку . Тему не разу не редоктировали и правила никто не нарушал . И тихую гавань проста засыпали-похоронили.
Не будем больше обсуждать и упоминать вопросы правил продажи, кому интересно в соответствующий раздел - здесь модели...
А я не обсуждал! Это ведь запрещено вроде?
Вот видишь, Слава, как получается - где то насрут на десятки страниц..., а тут сразу - "молчать!" Затыкаюсь конечно же...
Но! Я злопамятный!!! И при любом подходящем поводе, буду вспоминать "добрым словом" те события! Потому что этим обидели моих друзей/коллег/единомышленников, а значит и меня, и еще, уверен, многих!
И, наконец, несмотря на запрет, выскажу все таки свое мнение. Есть ситуации, и данная как раз ИМХО подходит, когда некое правило не должно быть ратифицировано несмотря на волевое решение администрации или большинство (при наличии опроса), а всего лишь имея хотя бы одного несогласного!!!!!!
Леша, не воспринимай все так буквально, народ таким способом мы не вернем, а просто причитать не стоит...
Трактора я за три дня поисков так и не нашел...