У нас в магазине стоит один Land Rover Defender 110 5 Doors от Cararama. Но у него надломлен передний бампер и он без упаковки.
Надо?
Да мне то он вообще не нужен, это когда я привёз их домой, ко мне в гости друг зашёл, ну и собственно ему он теперь тоже нужен, но он не дорабатывает модели, поэтому ему нужен неполоманый, о спасибо за предложение!!!
Кстати те что в этом инет магазине по 170 руб, тоже без упаковки, а с упаковкой 220, опт (от 30 штук) без коробки - 130, с коробкой - 158р.
Причём количества на опт у них хватает. И где они их столько набрали...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от matvey69
А что чего-то не хватило все-таки?
Да нет, просто понадобился ещё один, когда домой приехал - другу теперь нужен такой-же.
И ещё обновочка, правда уже из разряда раритетов: Mitsubishi Pajero2800 Turbo от Minichamps.
Представитель "старого" миничампса, конечно уровень сегодняшних моделей заметно выше, но главный косяк этой модели в передних фарах, их стёкла состоят из двух частей склеенных между собой каким-то непонятным белым клеем, из-за которого и появилась мутность, но саму модель это слава богу не портит, а в живую в глаза не бросается, в остальном модель изумительна!!!
Ещё есть мечта найти модель Pajero от чампса тёмно синюю, уже с исправленным косяком на фарах и правильно развёрнутыми для левого руля дворниками, но та модель ещё больший раритет!!!:icon_frown:
Ну и фото с "внуком"