Просто для "затравки".
Хостел, в котором у меня забранирован номер, находится в доме на улице Прорезной - в двух шагах от бульвара Шевченко и от Крещатика.
Костя, что-то это слово у меня нехорошо ассоциируется с хосписом , ты точно ничего не перепутал!?
Не, не перепутал.
Сам недавно узнал об этом новомодном формате - дешёвая молодежная гостиница с минимумом удобств.
Точнее, недавно узнал, что ОНО теперь так называется.
Мы в подобном заведении в 1994 году неделю куковали в германском Оффенбахе-на Майне - когда у нас Фольксваген сопровождения сдох.
так вот, там подобного формата гостиничка называлась "Югендгестхаузе" (как по-немецки - не знаю) - типа, дом для юных гостей города.
кстати, в Киеве есть ещё такой вид транспорта, как фуникулер. курсирует между старым городом и речным вокзалом. Это недалеко от Владимирской горки ( памятник князю Владимиру). Если будете рядом, прокатнитесь
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
кстати, в Киеве есть ещё такой вид транспорта, как фуникулер.
Не смог остаться равнодушным. Ведь и мне довелось воспользоваться данным видом транспорта во время посещения города Киева в 1981 году.
Но мне кажется, тебе Костя, неудастся прокатиться на данном виде транспорта.