Валера извини, тут я у тебя в княжестве выставку пристрою, просто не знаю куда такие вещи, думаю среди картин в стиле дизельпанка она будет уместна, а у тебя параллельно откроется и фотогалерея в этом стиле. Рабочие название предлагаю такое – влияние пива на творчество автомобильных дизайнеров. Фото пивных развозных фургонов и одна дача на колесах попалась случайно.
Ну и ладно, что есть, то есть, тоже красиво. Хотя, вот эти кабины грузовиков...так только Морис Эшер рисовал бы....Я про цветные снимки, где лобовые стёкла вертикальные, а задняя стенка под наклоном да ещё сверху, в сторону водителя. Это они так всплеск пива в бокале изобразить хотели, что ли?
Не знаю что они там хотели изобразить,(напившись пива и надышавшихся выхлопными газами дизеля (так наверное и родился дизель панк)) кто их поймет этих дизайнеров, сам понимаешь на всякую фигню могут такую басню рассказать, что почему это так, а не по другому, хотя на самом деле так линия сама легла. Просто я вот о чем подул, куда могла бы вывести кривая автодизайна, если бы не война, по какому пути пошло бы развитие, и может эти все смелые фантазии , стали бы реальностью.
Не знаю что они там хотели изобразить,(напившись пива и надышавшихся выхлопными газами дизеля (так наверное и родился дизель панк)) кто их поймет этих дизайнеров, сам понимаешь на всякую фигню могут такую басню рассказать, что почему это так, а не по другому, хотя на самом деле так линия сама легла. Просто я вот о чем подул, куда могла бы вывести кривая автодизайна, если бы не война, по какому пути пошло бы развитие, и может эти все смелые фантазии , стали бы реальностью.
Ну да, дизельпанк как жанр подразумевает альтернативное развитие истории, в которой не было Второй Мировой, нет реактивного двигателя, превалируют бипланы и дирижабли, а автотехника хочет быть похожей как раз на эти "летательный чумайданы".
Ну да, дизельпанк как жанр подразумевает альтернативное развитие истории, в которой не было Второй Мировой, нет реактивного двигателя, превалируют бипланы и дирижабли, а автотехника хочет быть похожей как раз на эти "летательный чумайданы".
Вспоминается серия компютерных игр Red Alert ))) Киров репортинг... )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)