У меня тут на днях чайник сломался, ну, электрический, где воду для чая кипятят.. Полез разбирать, а там на днище столь знакомые нам треугольные винтики )))
А теперь о моделях ) Ну когда же я себе херповский W210 найду... А тут ещё и в трёх вариантах! Класс!
И "жаба" тоже хороша! Так у нас C140 называют (а W140 - "кабаном" кличут )) )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У меня тут на днях чайник сломался, ну, электрический, где воду для чая кипятят.. Полез разбирать, а там на днище столь знакомые нам треугольные винтики )))
А теперь о моделях ) Ну когда же я себе херповский W210 найду... А тут ещё и в трёх вариантах! Класс!
И "жаба" тоже хороша! Так у нас C140 называют (а W140 - "кабаном" кличут )) )
Толик, дружище – с днем рождения тебя!
Пусть жизнь и считается «зеброй», но чтобы светлые полосы на ней превратили для тебя ее в белоснежного скакуна!
Чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие, дама сердца – любила самозабвенно, а родители радовали здоровьем – ведь сегодня у них тоже праздник, даже, наверное больший, чем у тебя!
Ну и… конечно – желаю целого гаража прекрасных и быстрых железных коней – и в 1:43, и в 1:1!
Последний раз редактировалось Kabanius; 19.11.2010 в 09:42.
Пусть жизнь и считается «зеброй», но чтобы светлые полосы на ней превратили для тебя ее в белоснежного скакуна!
Чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие, дама сердца – любила самозабвенно, а родители радовали здоровьем – ведь сегодня у них тоже праздник, даже, наверное больший, чем у тебя!
Ну и… конечно – желаю целого гаража прекрасных и быстрых железных коней – и в 1:43, и в 1:1!
Толя, с днем рождения! Вдвойне за тебя рад, так как у тебя солнечно и тепло, а у нас тут сумрачно и туманно. Да еще -15 на следующей неделе уже обещают
Игорь большое тебе спасибо за такой поздравление
А как узнал что у меня день рождения?в одноклассниках под глядел?
Добавлено через 1 минуту
Женя,Аркадий,Игорь и Давид большое спасибо за поздравления