Саша (fireman) rcforum.ru надеюсь тебе передадут эти слова,так как ты меня заблокирован аж до сентября 2017г. И я лично не смог тебя это написать.
Ты не мужчина а шакал,у которого нет своего мнения и чести.Ты пес блокируешь не угодных людей у которых есть свое личное мнение и они не боятся это писать про SSM.И после здравым моих слов ты будешь продолжать писать,что ты объективен и форум для обсуждения???Хорошо же ты **** хозяевам Костромы лижешь.Так что саня ***** ты последнее а не объективный администратор форума моделистов.
А вот что было написано на ру.
Хорошо.Тогда по теме и без нарушений правил форума.
С каких пор проблемы воровства с фабрики и склада товара "Костромы" должны волновать потребителей? Это сугубо личные их (Костромы) проблемы.
Почему я как покупатель должен выяснять у продавца откуда у него модель если ее не анонсировали? Да не обязан я это делать.
Да даже если спрошу, продавец может все что угодно ответить: подарили, купил в Китае и т.д..
Хотите чтобы вас ( бренд Костромы ) уважали - так и сами делаете ответные шаги.
Ведите диалог с приобретателями моделей.
Мне так же не понятна политика продаж.
Сначала продавали Камазы "Армия 2016" только на выставке в Алабино. Модели смогли купить единицы.
Другие не смогли их приобрести.
Потом эти же Камазы появляются в Питере и только для жителей Санкт-Петербурга.
Теперь появились два самосвала Камаз и опять для Питера.
А как же все остальные коллекционеры по всей России?
И с какого перепугу продают Камазы самосвалы в Питерском магазине, если оф.анонса по ним не было.
Для чего устраивать культ "Костромы" на форуме не понятно.
Какие конкретные фотографии были удалены (и будут удаляться) по причине того, что они рекламируют продажу краденой продукции, либо вводят покупателей в заблуждение?
Глазки откройте и пролистайте пару страниц назад.
Прекратить страдать ерундой.
Верите,НАКИПЕЛО.*
Абсур который идет в*округ "Костромы" уже *достал!
Плюс,это не пиши,это* удалил.Это форум и я* пишу лично свое мнен*ие,а оно может совлад*ать и с другими.
Последний раз редактировалось N.Aleksandr; 21.02.2017 в 18:50.
Меня тоже он заблокировал. За то что написал ему что о кастроме он высказоваеться как о покойнике. или только хорошее или нечего.... Получил бан навечно)
Меня тоже он заблокировал. За то что написал ему что о кастроме он высказоваеться как о покойнике. или только хорошее или нечего.... Получил бан навечно)
Следует рассматривать бан от Файрмана как комплемент
Но зато можно обхаять конкурентов ссм. На ДиП там выливают порой столько де###ма, и в большинстве не заслуженно. Зато создают вокруг своих болванок культ личности. Скоро молиться на них заставят, а неугодных придадут коллекционной анафиме.
Я и не хотел даже ссм мешать с грязью.Есть косячные модели,но есть и хорошие.Почему я как покупатель ссм не могу на форуме писать свое личное мнение,которое расхоже с его?Вот и написал,что культ Костромы это уже абсурд.
Если у fireman не в порядке с головой,почему от его неполноценности должны страдать другие,я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Leningrad07 Посмотреть сообщение
У меня вопрос - это в защиту си си эм или констатация факта что им наплевать на покупателя ????
Вы зря тут это выясняете. Тут о них как о покойнике. Или только хорошее или нечего.
Вот моя история... А то подумают что я на бедного дядьку с бородой напал...
Коллега задал прямой вопрос лично Файрману... Тот как обычно замолчал так ответить ему на это и нечего... Ну я и по своему ему намекнул что не на том форуме он такие вопросы задает.. А вашу историю я читал и считаю что Вас вообще не за что было блокировать. Сейчас сидит там и оправдоваеться правилами форума....