И завершающая эту серию приобретений модель... Mercedes-Benz 200D W110 из журнальной серии Altaya Такси Мира. Модель производства Ixo изображает таксомотор города Афины. Из прежних приобретений, мне не очень понравились модели этой серии - чересчур упрощённые, даже в сравнении с другими журналками Altaya. Но эта модель - приятное исключение. Сделана на уровне титульной журналки La Legende Mercedes; из-за отсутствия в ней такого кузова я и взял такси. Принадлежность к извозчикам выдаёт только неброский "гребешок" на крыше, цвет у машины красивый, зачернённая решётка радиатора... Автомобиль оказался достаточно крупный - больше, чем следующее поколение W114/115, я даже теперь предположил, что кузов унифицирован со старшим "Grosse Heckflosse" W112.
Теперь первично закрыта и эта брешь в моём модельном ряду Mercedes-Benz - я доволен
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Получил пару посылок, которые закрыли некоторые бреши в системе моих модельных запросов. Модели хорошо известные, но до поры до времени у меня до них руки не доходили... Дошли
Две чОрные как ночь Волги из польской серии отлично дополнили обкомовский гараж у меня на газовско-зиловской полочке. Теперь вот думаю - избавляться от Истовской синей 24-ки, или оставить?..
Поздравляю, Павел! Твоя коллекция по-прежнему прирастает и замечательными отечественными автомобилями. Это здорово, особенно с учетом возможности сравнивать наши машины с зарубежными одноклассниками. Помню, ты делал такие фотообзоры. Продолжишь и в дальнейшем?
Поздравляю, Павел! Твоя коллекция по-прежнему прирастает и замечательными отечественными автомобилями. Это здорово, особенно с учетом возможности сравнивать наши машины с зарубежными одноклассниками. Помню, ты делал такие фотообзоры. Продолжишь и в дальнейшем?
Да, постараюсь и в дальнейшем, при обзаведении одноклассниками отчественных машин, придерживаться этой практики
Темные Волги смотрятся, конечно, богаче и реалистичнее светлых. Сам разыскиваю черную 21И.
Больше всего, конечно, понравились Додж и Мерседес. Про первый говорить излишне - модель заметная по всем показателям. А вот Мерседес, несмотря на "журнальность", вроде, неплохо проработан. Фонарь на крыше приклеен или вставлен на пазах в отверстия в крыше?
Больше всего, конечно, понравились Додж и Мерседес. Про первый говорить излишне - модель заметная по всем показателям. А вот Мерседес, несмотря на "журнальность", вроде, неплохо проработан. Фонарь на крыше приклеен или вставлен на пазах в отверстия в крыше?
Журнальность у него вылезает только в некрашеном чёрном салоне. Что же до гребешка, то он меня не смущает, я ничего не имею против моделей такси в моей коллекции Да и всё равно гребень этот крепко припаян на штырьках сквозь крышу
Журнальность у него вылезает только в некрашеном чёрном салоне. Что же до гребешка, то он меня не смущает, я ничего не имею против моделей такси в моей коллекции Да и всё равно гребень этот крепко припаян на штырьках сквозь крышу
Я тут на днях видел его на витрине - был удивлен, насколько аккуратно он сделан.