...о чем я, друзья, сожалею, что практически все любители 72-го сбежали в песочницу...:icon_redface:... нашли место
Причем после "раздела" большинство предпочло именно этот ресурс "песочнице"!
Ну и напомню основную причину последовавшего потом исхода - жесткий контроль администрации за соблюдением нововведенного правила в "продажном" разделе.
В итоге самый дружный на форуме "куст" коллекционеров теперь вряд ли вернется, а то самое пресловутое "правило продаж" никому здесь не мешает и не помогает.
Так что можешь не выпучивать "глаза", Слава.
пс: только ради этого масштаба захожу время от времени в соответствующий раздел того форума... но молча (это уже из принципа)
Последний раз редактировалось AlexChek; 20.06.2012 в 19:32.
напомню основную причину последовавшего потом исхода - жесткий контроль администрации за соблюдением нововведенного правила в "продажном" разделе.
Этот вопрос можно было решить положительно, просто я в тему продаж не захожу - не видел, а шепнуть при начале конфликта можно было..., а не по-детски хлопать дверью
\\\
Чтобы тема не умирала перетащил свои новинки из визитки и продолжать буду здесь, глядишь кто-то присоединится (очень бы хотелось...)!
Кстати, я сейчас разбираю свежеполученные Meiju. На первый взгляд - обычная Карарама, только с "надпечаткой". А вот на второй - очень интересные модификации: другое решение задних фонарей на ряде моделей (отличное от любого другого карарамовского, оригинальные цвета салонов некоторых кабриолетов. Ну и некоторые цвета кузовов, которые были практически только для Мейджу.
ну тогда вот...
- по примеру предводителя, прогулялся по району и набрел вот на такой наборчик с трактором... судя по всему, это некая копия SIKU
- в минувший вторник поперся на клуб, как дурак... хоть бы предупредил кто-нибудь, что к/т "Спутник" с 28 июня закрыли на ремонт но тем не менее встретил такого же "наивного" коллегу, у которого весьма удачно разжился свеженькой польской журналкой...
ну тогда вот...
- по примеру предводителя, прогулялся по району и набрел вот на такой наборчик с трактором... судя по всему, это некая копия SIKU
- в минувший вторник поперся на клуб, как дурак... хоть бы предупредил кто-нибудь, что к/т "Спутник" с 28 июня закрыли на ремонт но тем не менее встретил такого же "наивного" коллегу, у которого весьма удачно разжился свеженькой польской журналкой...
Пожарка не обсуждается!!!
А вот, прогулка с трактором - находка! Придется завтра подаваться тоже на погулять!
Леша, признавайся: в ларьке или магазинчик какой хитрый!? У меня пока из этой серии только помодоровыкорчевыватель имеется...