следуя логике упрощения производства осмелюсь предположить, что отлить болванку с тентом проще, чем городить огород с внутрянкой. хотя чем их китайский бог не шутит. Лишь бы не были использованы трёхмерки трамповского 40-го в 1/35;-0
следуя логике упрощения производства осмелюсь предположить, что отлить болванку с тентом проще, чем городить огород с внутрянкой. хотя чем их китайский бог не шутит. Лишь бы не были использованы трёхмерки трамповского 40-го в 1/35;-0
БТР с натянутым тентом, но внутрянку всю сделали. При желании тент можно будет снять и БТР будет открытым
Максим, а это правда, что серию автолегенды продлили до 150, или нет. Просто я помню как кто-то позвонил на горячую линию и ему сказали, что серия автомобиль на службе продлили до 120, а оказалось вы сами знаете как.
Максим, а это правда, что серию автолегенды продлили до 150, или нет. Просто я помню как кто-то позвонил на горячую линию и ему сказали, что серия автомобиль на службе продлили до 120, а оказалось вы сами знаете как.
новая. На основе модели СЕАТ-124, который многие здесь считают более правильным.
СЕАТ – это тот же 2101, но со странно покрашенной решёткой. Задние фонарики посимпатичнее, поскольку сделаны отдельными стекляшками, а так всё то же самое.
Или всё же речь о ФИАТе/СЕАТе Норева? Но тогда получается история типа Совы, когда та делает модели на "оснастке КБ", то есть пиратит.
Решения ещё нет, но в положительном исходе я не сомневаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fb
Или всё же речь о ФИАТе/СЕАТе Норева?
Мне казалось, что эта модель тоже РСТ. Если нет, то значит я ошибаюсь и модель полностью делалась самостоятельно.