Сегодня среди кучи коробочек "Юниор рескью" и светлых с красными полосками
в Ашане нашёл одну чёрно-жёлтую 143-й серии, с зелёненьким жуком. По-моему,
качеством он ни разу не лучше содержимого соседних коробок. А вот чёрный
полицейский кабриолет MGB в чёрно-синей 251-й серии очень достойный. И в
"Юниор рескью" одна модель понравилась качеством, уже не помню точно,
какая-то белая полиция.
В общем, вывод действительно таков - надо смотреть во всех коробках
Сегодня среди кучи коробочек "Юниор рескью" и светлых с красными полосками
в Ашане нашёл одну чёрно-жёлтую 143-й серии, с зелёненьким жуком. По-моему,
качеством он ни разу не лучше содержимого соседних коробок. А вот чёрный
полицейский кабриолет MGB в чёрно-синей 251-й серии очень достойный. И в
"Юниор рескью" одна модель понравилась качеством, уже не помню точно,
какая-то белая полиция.
В общем, вывод действительно таков - надо смотреть во всех коробках
В Junior Rescue, вроде, таких Porsche не должно быть. В этой серии только современные автомобили - они почти все белые с синими, желтыми или зелеными элементами...
Да, классный цвет! Я бы тоже не отказался от такого.
У меня тёмно-синий металлик. В коробке 250ND autobahn. У нас вообще вся карарама в этих коробках.
У меня Кайен тоже молочного (белого) цвета и купил я его ещё в2007 году.После встречал тёмно-синий, тёмно-зелёный (в том числе и иннерционные) и шоколадного цвета-все металлик(оч-чень красив).А в Самаре и правду в сети Самаратойс Карарама в коробках autobahn.Кстати Гольф ДжиТиАй попадались белые,а в Симферополе все красные, Вольво с30 (в 43-м), Лотус, Опель, Шеви Нива, Калина,115-я у нас не видел ниразу, а Ровер 90, Форд МкII, Эскорт, БМВ Изетта и другие ретро экземпляры даже не появлялись.
В Junior Rescue, вроде, таких Porsche не должно быть. В этой серии только современные автомобили - они почти все белые с синими, желтыми или зелеными элементами...
У нас не Junior rescue а в обычных акриловых коробках как вся классика !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mark70su
У меня Кайен тоже молочного (белого) цвета и купил я его ещё в2007 году.После встречал тёмно-синий, тёмно-зелёный (в том числе и иннерционные) и шоколадного цвета-все металлик(оч-чень красив).А в Самаре и правду в сети Самаратойс Карарама в коробках autobahn.Кстати Гольф ДжиТиАй попадались белые,а в Симферополе все красные, Вольво с30 (в 43-м), Лотус, Опель, Шеви Нива, Калина,115-я у нас не видел ниразу, а Ровер 90, Форд МкII, Эскорт, БМВ Изетта и другие ретро экземпляры даже не появлялись.
У нас одно время Гольфов Гти белых было валом! А щас резко поменялись на красные!