На счёт ELIGOR - согласен, что у него качество не самого высокого плана, но ИВЕКО они сделали отлично, два старых американца - правда это американский ЭЛИГОР, тоже очень хороши, но главное. что они делают модели, которые больше никто не делает. Так что приходиться мириться с тем, что не всё хорошо с качеством, хотя я сталкнулся с браком только у MAN TGX.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Коля , да малость какая то, по 95 в среднем человек на лот .
В воскресение на много больше набегает и ничего выживали
Ценник то , как говориться не дотянул, значит все просто смотрели и никто брать не хотел а кто хотел взял конечно
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
А вообще,наплыва нет,так как пересылка только по Германии...
Вот народ и не рвется...
Только вот я не понял про логику продавца и зачем он так сделал ,
Но и согласись до цены голой фуры тоже не дотянулось .
Посмотреть лоты по прицепам минимум 42 ломят и тоже пересылка из Испании например .
А когда Французы одни фуры выставляют так и подходить не хочется .
Тягач от Joal...1/50... я бы конечно детям подарил , проходишь мимо песочницы и ......
Добавлено через 8 минут
Сообщение от KHEPRI
Володя. Конечно это всё здорово, но сколько претиндентов:to_become_senile:
Коля , я знаю что такую ты хотел.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 24.01.2010 в 19:09.
Ребята что и ни кто здесь не похвастается что это купил сегодня ?
инженер Калашников