Привезли мне с Москвы с оказией от формумчанина (спасибо ему огромное) машинки сразу в 2 темы - Советы и Внедорожники, у всех желающих они давным-давно уже есть, а у меня вот только сейчас появились.
Второй Уаз (чёрный) пока не решил куда пристрою, может под конверсию, а может и обменяю на что-нибудь.
... у всех желающих они давным-давно уже есть, а у меня вот только сейчас появились.
Алексей, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда :wink: А модели, надо сказать, очень даже неплохие! УАЗ Хантер моя супруга порекомендовала поставить на видное место... ибо он Классный
Ну а скоро, я так думаю, тебя ждет не менее приятная новинка :wink:
Алексей, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда :wink: А модели, надо сказать, очень даже неплохие! УАЗ Хантер моя супруга порекомендовала поставить на видное место... ибо он Классный
Ну а скоро, я так думаю, тебя ждет не менее приятная новинка :wink:
Спасибо, а новинка не очень скоро, но будет, она себе пока пару ждёт, одной как-то скучно ехать
Ну что же... просто отличный Форд, поздравляю, Алексей! Достойная новинка. Интересно (вернее жаль), но я тут что то подобного не видел... ЯтМинга довольно много, но таких моделей не встречал.