Ребят,подскажите мне как не знающему.
Где у автобусов:
1)ЛАЗ 695
2)Лиаз 677
3)Кавз 685
4)ПАЗ 652
5)РАФ 2203
6)ЕРАЗ 762В
находятся таблички,и если можно то фото.заранее спасибо
понимаю что не в тему,но всё-таки)
Недалеко от моего дачного участка в Лен. области на участке в виде сарая стоит призрак автобуса ЗиС-154. Стоит уже давно.
Комплектность не определена. Ступиц не видно, но колёса закрыты щитками - то есть комплектность доподлинно неизвестна, но не отрицаю, что не сохранилось вообще ничего.
Из сохранившегося:
- сам кузов.
- некоторые молдинги
- некоторые стёкла
- рамка заднего стекла
Больше ничего неизвестно, поскольку автобус стоит на дачном участке, а улица достаточно хорошо просматривается Чего нельзя сказать о самом автобусе...
Недалеко от моего дачного участка в Лен. области на участке в виде сарая стоит призрак автобуса ЗиС-154. Стоит уже давно.
Комплектность не определена. Ступиц не видно, но колёса закрыты щитками - то есть комплектность доподлинно неизвестна, но не отрицаю, что не сохранилось вообще ничего.
Из сохранившегося:
- сам кузов.
- некоторые молдинги
- некоторые стёкла
- рамка заднего стекла
Больше ничего неизвестно, поскольку автобус стоит на дачном участке, а улица достаточно хорошо просматривается Чего нельзя сказать о самом автобусе...
Конечно не редкость, но тоже уже призраки Старые КаВЗики - популярны были в 90-е годы (да и сейчас, просто новых уже нет) у дачников как сараи, отпиливали все, что после кабины и получалось вот такое. - Харьковская обл, дачный кооператив "Корунд" на Муромском вдхр. (октябрь 2011 г)