Большое спасибо Геннадий! Я опять на шаг ближе к моей постройке, хотя и других вопросов ещё хватает.
Да, этого я действительно не знаю... Полагаю и надеюсь, что боковые зеркала не в счёт. :smile1:
Кстати, как читают размер шин 1600х600-685? Ну, первое число понятно - диаметр, а там, что это за диапазон 600-685 ?
Не знаю, но может кому пригодится: мне как то понадобились запаски на 66-й газон, решил сделать сам. Все в формах: диск-олово, резина - черный силикон. Одно но: как запаска очень даже ничего смотрится, если делать как рабочее колесо, то слишком мягкий силикон, лучше уж из смолы лить за одно с диском, и покрасить наверное гораздо реальнее можно будет.
На фото: слева - оригинал, справа мое колесо, диск специально ногтем пошкарябал, дабы показать что "митал"
Не знаю, но может кому пригодится: мне как то понадобились запаски на 66-й газон, решил сделать сам. Все в формах: диск-олово, резина - черный силикон. Одно но: как запаска очень даже ничего смотрится, если делать как рабочее колесо, то слишком мягкий силикон, лучше уж из смолы лить за одно с диском, и покрасить наверное гораздо реальнее можно будет.
На фото: слева - оригинал, справа мое колесо, диск специально ногтем пошкарябал, дабы показать что "митал"
Я вот задумываюсь сделать полнстью из смолы колесо, для камаза дисковое, на базе Элекона, а резина китайская, - нужен совет по изготовлению диска - он по размерам мне кажется больше чем от 5320, наверное надо брать за основу 5325? Подскажите кто уже делал пожалуйста..
дык, по моему элеконовские диски, что от 20-го, что от 25-го - одинаковы. И я где-то встречал в продаже очень неплохие диски с резиной на эти модели, покупай - да крась, что-то около 250 руб. за комплект, но врать не буду, могу и ошибиться.
дык, по моему элеконовские диски, что от 20-го, что от 25-го - одинаковы. И я где-то встречал в продаже очень неплохие диски с резиной на эти модели, покупай - да крась, что-то около 250 руб. за комплект, но врать не буду, могу и ошибиться.
Колесо со спицами из пластика.
Этап 1- выточили обод и ось,
2-разметили и просверлили отверстия под спицы (здесь 0,3мм), соосно зафиксировали детали (обод я приклеил клеем БФ6);
3 - берем заранее нарезанные кусочки тянучки продеваем в отверстия и приклеиваем (я клеил Тамиевским "суперзатекающим" клеем). Сначала спицы приклеиваем в одном направлении (тянущие или толкающие).
4 - затем вклеиваем спицы в другом направлении