Спасибо, друзья!
А по поводу неадекватных цен: братья-китайцы наверно скоро завалят страну дешёвыми и качественными моделями наших авто, что уже и происходит постепенно
Не соглашусь с вами. У меня есть элеконовский камаз 4310 - качество идеал (выпуск 2009 год)
Видимо просто повезло. У меня две Элеконовские модели 2009 года, обе далеки от идеала: покраска хромает на обе ноги, сборка у одной модели (ЗиЛ-131 тент) явно велась пьяным и слепым рабочим...
Отличная коллекция!Особенно мне понравились ГАЗ 56 и Татра.И еще:у моего друга есть элеконовский ЗиЛ(такой,как у вас),тоже 2009 года выпуска и хочу заметить,что качество-лучше некуда.Может Вы купили себе ЗиЛ с заводским браком
Отличная коллекция!Особенно мне понравились ГАЗ 56 и Татра.И еще:у моего друга есть элеконовский ЗиЛ(такой,как у вас),тоже 2009 года выпуска и хочу заметить,что качество-лучше некуда.Может Вы купили себе ЗиЛ с заводским браком
Спасибо за оценку коллекции!
Да, возможно мне попался заводской брак. Я ничему не удивлюсь. Возможные причины брака указал в предыдущем сообщении