Хороший вопрос!.. :wink: Может попросим местных коллег просто фотографировать витрину того магазина?.. А кто и что там успеет первый увидеть, тот и наводящие вопросы будет задавать
Гинтарас, а ты не исключаешь возможности, что местные коллеги из того магаза и есть? Что нисколько, впрочем, не умаляет качества предлагаемых моделей! :wink:
Вот так вот уплотишь пару сотен баксов, а потом проверяй на аутентичность! То-ли дело 20 лет назад, зашёл в Галантерею, посмотрел на Чайки с Руссо-Балтами, и ни о каком Олимписком РАФе уже не паришься... 8)
Всем привет.
Сегодня удалось преобрести РАФ "перевозка олимпийского огня".
Но не знаю,что делать-радоваться или плакать?И все вроде на месте,и декали в неплохом состоянии,и грибочек ,и антена есть,а вот на днище железном покрашенном в белый цвет стоит 2203 и А18.Что это?
Всем привет.
Но не знаю,что делать-радоваться или плакать?И все вроде на месте,и декали в неплохом состоянии,и грибочек ,и антена есть,а вот на днище железном покрашенном в белый цвет стоит 2203 и А18.Что это?
если судейский, то терпимо, а вот если полный олимпийский со спец салоном, то скорее всего чьих-то рук дело,
но не факт, чудеса саратова разные встречаются...
Всем привет.
Что это ?
Да это ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей души с замечательным приобретением !