Всех с Рождеством Христовым!
А между тем уже 7-е число... А кто то обещал, ещё (уже) вчера,
что то показать... Но видимо опять что то ''не сростается'', или я
что то пропустил?
Что же, могу и до утра подождать...
Здравствуйте, друзья! Сейчас выложу фотографии предсерийной недособранной машины (праздники, извините уж, премьеру перенесем на 14-е число), т.к. я завтра улечу в заполярье на неделю по важным делам. Что успел - покажу сейчас. Здесь хром-детали окрашены серебряной краской, т.к. хром хочу "надеть" на машину 14-го января и показать всем. Всех с Рождеством!!!
Всех с Рождеством Христовым!
А между тем уже 7-е число... А кто то обещал, ещё (уже) вчера,
что то показать... Но видимо опять что то ''не сростается'', или я
что то пропустил?
Что же, могу и до утра подождать...
Вобщем, еще один кузов портить не стал, т.к. красить-полировать кузова будет один из форумчан, этот я красил сам, очень всё корявенько. Фоткал вообще на тапочек. Общее впечатление и пропорции Вы можете увидеть, а макросъемку с хорошим освещением сделаю с салоном и днищем, со всеми деталями. Примерно в то же время начнем продажи-передачи машин. По срокам сказать точно сложно, т.к. всё не так гладко-быстро, как хотелось бы, и некоторые вещи приходится делать иначе, чем планировалось. Всем еще раз спасибо за терпение. )))
Ну что сказать, то, что периметр капота не просматривается, это
совсем не хорошо...
Между задними фонарями, площадка должна быть (хотя бы выделена)
матово-черной, это еще можно понять и исправить...
Решетка радиатора, или так выглядит, или я чего то не понимаю,
но должна иметь немного иной вид...
Дальше посмотрим конечно, но тогда не стоит говорить (или писать) про
конкретные даты выпуска....
Дверные хромированные ручки надо так же менять на более узкие..!
Андрей, напоминаю Вам, что это - не товарный образец, это премьера модели. На готовой машине некоторые вещи будут иные (в основном мелочи). Вы хотели увидеть, какой будет модель - я показал. Для ОБЩЕГО впечатления. Так что, пожалуйста, не обсуждайте внешний вид "в деталях", когда будет 100%-я готовность, тогда и выскажетесь )))