Во-первых мы знаем об этом только со слов лиц заинтересованных
Во-вторых, у машины похож на Симку только кузов (если что, он в те годы был похожим и у Рено 20/30 и ещё у кого-то)
В-третих, судя по тем прототипам, которые Москвич "рожал" в конце 70-х, все эти С1, С3... лучше бы они и вправду сразу скопировали Симку и не мучились. Не потеряв время на эти "родовые муки", глядишь и успели бы до перестройки и разрухи освоить и седан и моторы...
Так 2141 и не является копией "Симки". В том-то и дело, что приказали скопировать, но не скопировали.
Коллеги! Я вас сейчас переплюну! У меня 21093 с карбюратором!
Нэ! У меня была 21093 , 1989 г.в. Реэкспортная, карбюратор, естс....... Отдал в хорошие руки. Теперь по Кемерово гоняет. Только вот незадача: новый владелец, решил подшаманить рулевую рейку, а там, к родной рейке, ничего не подходит......
А на счет "Москвича"......Движок у него УЗАМ-412, мне нравился. Архаичный, но тяговитый. "За рулем", был репортаж, как двухлитровый УЗАМ, воткнули в длиннобразную "Ниву". Вот где круть. Единственное, что не нравилось, так то, что распредвал не вкладывался, а вставлялся с торца..... А обороты, на сотку больше, чем у ВАЗа-классики....
Валера!Менял, ужо помыл всё и поменял, диагностику делал!!!
Вот ещё дали совет , житкость (Аква Моли) для промывки топливной системы в бак львануть!!!
А вот не связано это с катализатором ???
Может чё из за него ? Вот мозги и мудрят!!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
Только не датчик... регулятор он...
Паша да хоть Закруглятор! По фигу!!!
Ты если чё знаешь подскажи!?
Последний раз редактировалось MMA1963; 05.03.2015 в 15:39.
Ну правильнее, наверное всё-таки к инжекторщику заехать-потратиться, а про катализатор сказать не могу ничего, он у меня ещё от прежнего владельца выколочен))))