По образованию:
Повар-пекарь(пригодилось в армии)
Техник по ремонту и ТО автомобилий.
В итоге-маляр.Раньше красил жидкими красками,сейчас(вот уже три года)-порошковыми.
"По диплому" - экономист-финансист.
"По опыту работы" - системное, сетевое администрирование, сетевая безопасность, составление и оформление договоров, закупка оборудования и планирование расходов в рамках ИТ, короче, последние 15 лет - информационные технологии.
Студент, специализация - Экономист-менеджер ( на предприятии машиностроения )
Работал и одновременно проходил практику техником-технологом экономического отдела одного ракетостроительного предпритятия.
Образование:
Техникум (поступил на базе 9 классов): Техник-механик по ТО и ремонту автомобилей и двигателей.
Академия (поступил на 3 курс после техникума): Экономист-менеджер на предприятиях автомобильного транспорта.
Работаю менеджером по страхованию автотранспорта в страховой компании.
После школы пошел учиться на жестянщика, получил диплом автослесаря широкого профиля, два года проработав мотористом. Далее жизнь побросала по разным профессиям, после чего заставила закончить экономическую «вышку». Теперь я тружусь маркетологом в компании по производству теплоизоляции и клееного бруса.
первое образование мастер по ремонту и то подвижного состава, это техникум, второе это уже высшее: педагог-психолог.
пока учился кем только не поработал, от промоутера до водителя бензовоза, во время учёбы в университете начинал менеджером по продаже/закупкам в торгово-производственной компании небольшой, уходил оттуда с поста коммерческого директора, сейчас заместитель директора в рекрутинговом агентстве, сомневаюсь что коллеги есть)))
Всем добрый вечер! Если совместить два названия профессий, то получится довольно оригинально - специалист по запуску ракет с юридическим уклоном, ну а если серьезно сначала отслужил 20 календариков в армии, был спецом по эксплуатации ракетных стратегических, проще говоря - боевое дежурство, насколько тему просматривал, минимум один коллега из краснодара у меня есть, уволился капитаном, далее получил юридическое образование, специализация - цивилистика, сейчас преподаю в ВУЗе, точнее в нескольких.Модели начал собирать примерно в классе 7-8, потом был перерыв, но сейчас продолжаю , как мне кажется, достаточно успешно.
Всем удачи!