Согласен, но от крупнокалиберных, стекла бы не осталось! В целом, всё хорошо
Я тоже пробовал, на ЗИС-5В, с вашего позволения,как то так. http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=26919, не хвастовства ради ,а как вариант!
Таки да. В нашем масштабе это чем меньше , тем лучше. На УАЗике прострел из зенитного автомата, но в этом случае выходное отверстие начинается прямо у фар))))
Согласен, но от крупнокалиберных, стекла бы не осталось! В целом, всё хорошо
Я тоже пробовал, на ЗИС-5В, с вашего позволения,как то так. http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=26919, не хвастовства ради ,а как вариант!
Коллеги!
Взялся я наконец за давно задуманное дело, а именно - освоение "простреелов в стекле".
Потренироваться решил, как водится, на кошечках, а точнее - на купленном в качестве донора АНС-овской "комендатурском" УАЗике.
И вот что получилось. Жду здоровой критики а так же банановых шкурок и гнилых помидоров.......
Только имейте в виду, что данный образец - никак не законченная модель. Потом я может ее и закончу, есть мысли, а пока - имеет значение только лобовое стекло.......
Я к слову, не конверсионщик совсем, в детстве только позволял себе. Но, помню, "Чайку" после нападения и обстрела гангстеров конверсировал так: самую маленькую швейную иглу нагревал на газовой горелке (Это было во времена, когда "Газпром" не осуществлял свои мечты за мои деньги)))))) и втыкал её, раскалённую до красна в стёклышко. И дырка совпадала по масштабу(её просто не было) и сгусток белёсый рядом с "прострелом" вполне себе годный получался. Не панацея, конечно, но вдруг попробуешь и получится то что надо, особливо при приложении опыта и рук?
Валер, идея, правильная,коллега написал," первый ,блин.....",А от зенитного , автомата, или Зушки, таки, от уазика, мало чего осталось бы!!!
Думаю, что в ближайшее время нас ждут, очередные, шедевры,по этой тематике!???
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Cord
А покрупнее стекло нельзя? А то не разобрать.
Коллега, дело в том ,что этот снимок, я делал в начале,т.сказать,своей "форумной жизни", и не знал какой размер фоток делать!По этому ,какая ,есть, извините! Чем могу ,так сказать.
все одно спасибо.
А кто сказал, что прострелы из боевого оружия? Мож браконьер местный из Сайги шандарахнул... как раз дырдочка в размер попадает тогда
Но в общем правильно, все ясно.
Да, трещинки нужно помельче и почаще.....
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cord; 09.02.2014 в 18:43.
все одно спасибо.
А кто сказал, что прострелы из боевого оружия? Мож браконьер местный из Сайги шандарахнул... как раз дырдочка в размер попадает тогда
Но в общем правильно, все ясно.
Да, трещинки нужно помельче и почаще.....
Однако,коллега,вы там по аккуратней,с браконьерами, то!!