ничего страшного, все продается и колеса и еще куча различных акцессуаров. Можно сделать достойный апгрейд. я вот например отдаю предпочтение дискам более приближенным к реальности, а если уж "гламурный" хром, то тогда обязательно чтобы ступицы были "покрашены" как правило в цвет кабины, или привязать эту раскраску к прицепу в принципе это не важно, главное чтобы была какая то гармония. (еще раз повторюсь - ступицы а не диски), а так хром в "чистом" виде смотрится как игрушечный.
aboneon, легковые мне неособо нравятся, поэтому как то нетянет. DLLA, Ман суперский, давно на эту модель поглядываю, да все чет никак....) Прицеп какой прицепиш или он у тебя без него будет? arp_186, в общем я так понял если и цеплять другие прицепы, то лучше чтоб они были одной фирмы с тягачом. senya2211, По поводу New Rey, глянул в инете 87 масштаба ненашел))). Дело в том что когда модель покупал упаковку выкинул и фирму незапомнил, а тут случайно в инете набрел на сайт смотрю моя модель и написано от данной фирмы, вот я и приписал....)))
Добавлено через 4 минуты modelniyslon, Мда вот еслиб какая нибудь фирма выпустила бы Маз или Камаз в хорошем качестве в 1/87, с удовольствием купил бы, даже еслиб цена была в два раза выше чем например у Herpa.....
Последний раз редактировалось tema1; 02.05.2010 в 10:32.
arp_186, в общем я так понял если и цеплять другие прицепы, то лучше чтоб они были одной фирмы с тягачом.
В принципе - да. Но, как это часто бывает, одна фирма не может охватить все запросы. Так вот и у меня было - у Викинга есть автопоезд фирменный сканиевский с надписью SCANIA на синем полуприцепе. Тягач - 3-ей серии. У Херпы есть такой же тягач, практически такого же цвета. И, хотя, у каждой из моделей тягача есть свои плюсы и минусы, херповский в целом "перевешивает". Вот и решил использовать его. А тут и 4-я серия подоспела (и тоже в похожем цвете). В итоге херповскую Сканию 4 серии и сцепил с викинговским полуприцепом. Но высота седла херповской модели великовата. Пришлось поставить на тягач низкопрофильные шины, подтачивать полуприцеп. Да и шкворень на полуприцепе отличается викинговский от херповского. Пришлось переделывать чтобы вообще подцепить можно было.
Ну, я думаю, для коллекционера и моделиста не в диковинку что-то приспосабливать, переделывать. или делать с нуля...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от modelniyslon
aboneon писал:
...да кстати...обращаюсь к modelniyslon...Привет дружище!!! Все забываю спросить. Недавно ты делал ссылку на один сайт, где показаны как я понял радиоупр. модели, только не пойму в каком это все масштабе? Неужели 87?
Насколько я сумел прочитать заголовки в разделе "Autos", там написано 1:87. [/QUOTE]
Herpa издаёт свой ежемесячный журнал "Масштаб". В нём есть рубрика о переделках моделей. Радиоуправляемые модели в 87 масштабе там не редкость.
вопрос к teme 1: ты недавно делал ссылку на один инт.маг. - тема была "sovtransavto", я туда заходил и мне понравились некоторые модели. Так вот скажи пожалуста, если ты у них там че нить заказывал - то как там, с ними можно работать?
Последний раз редактировалось aboneon; 02.05.2010 в 22:24.
вопрос к teme 1: ты недавно делал ссылку на один инт.маг. - тема была "sovtransavto", я туда заходил и мне понравились некоторые модели. Так вот скажи пожалуста, если ты у них там че нить заказывал - то как там, с ними можно работать?
Я там нераз заказывал, посылка приходит в течении двух недель. Модель в посылке упакованна качественно, т.е. в дороге нелетает по всей коробке. Все что на сайте есть все можно заказать, сайт постоянно обновляется. Можно заказывать наложенным платежом, что очень удобно, правда немного подороже. Ты когда заказывать будеш там тебе все посчитают. Так что дерзай:icon_wink:.
Спасибо! модели уже заказаны! (наложкой) т.к. у меня нет фотика, могу перечислить страницы с их сайта с фотками заказанных моделей - можеш дыбануть! стр.21 феррари 2шт - цена за одну 1815р, стр.24 MAN фура двойная (красная) 1595р, стр.26 MBenz - herpa 704р, стр.29 MBenz фура двойная (желтая) 1400р. Цены пишу как есть без учета почтовых услуг, чтобы тебе не запутаться.
Спасибо! модели уже заказаны! (наложкой) т.к. у меня нет фотика, могу перечислить страницы с их сайта с фотками заказанных моделей - можеш дыбануть! стр.21 феррари 2шт - цена за одну 1815р, стр.24 MAN фура двойная (красная) 1595р, стр.26 MBenz - herpa 704р, стр.29 MBenz фура двойная (желтая) 1400р. Цены пишу как есть без учета почтовых услуг, чтобы тебе не запутаться.
Посматрел, модели классные, с будущем пополнением тебя