Вот и лишнее подтверждение моим словам. Форма таже, только сделаны несколько новых выемок в ней под люки, вент.люк на капоте и отбойники бампера. Для этого не надо делать новую форму, все отфрезеровано в старой.
А я выделил из Вашего сообщению цитату, в которой Вы ошибаетесь. Не более того.
Передние боковые окна с обеих сторон, водительская подножка - тоже фрезеровали?
Последний раз редактировалось Артем Чухаркин; 14.10.2012 в 19:26.
Вот и лишнее подтверждение моим словам. Форма таже, только сделаны несколько новых выемок в ней под люки, вент.люк на капоте и отбойники бампера. Для этого не надо делать новую форму, все отфрезеровано в старой.
До этого вы сказали, что изменена только оптика и морда, теперь же Вы изменяете свои собственные показания. Могу Вам еще кое-что подсказать - маленькие окна в дверях чуть шире, а перегородки между окнами немного уже. Вы и дальше будете продолжать вести свою линию, говоря, что изменена только оптика и морда?
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от BorodaDK
Остнастка представляет из себя ряд прессформ. Понятно?
Точно? И ничто другое этим же словом назвать нельзя? Вы уверены?
До этого вы сказали, что изменена только оптика и морда, теперь же Вы изменяете свои собственные показания. Могу Вам еще кое-что подсказать - маленькие окна в дверях чуть шире, а перегородки между окнами немного уже. Вы и дальше будете продолжать вести свою линию, говоря, что изменена только оптика и морда?
Добавлено через 46 секунд
Это вы померяли по фото? А черные "уплотнители" видать забыли в перегородках померять. У КБ они не крашеные. А несовпадающий ракурс учли?
Сообщение от ed4mk
Уверен, нельзя.
Уверен, нельзя.
Нет, это видно даже невооруженным взглядом.
Ну, может, для нас с Вами и нельзя, а пользователь "Советский автобус" вполне мог назвать этим словом все что угодно, хоть замеренные штангенциркулем с модели КБ размеры. Просто Вы торопитесь с выводами, никто еще никаких доказательств воровства и копирования так и не привел, а все уже торопятся говорить о воровстве, в том числе и Вы. Зря.
1900 это не серьезно, за 1000 взял бы с удовольствием, а так лучше дождаться выхода "регулярки" почти за те же деньги да еще в боксе. Не очень понимаю возмущения коллег, вы ведь хотели "бус за тыщу"? Ну так все к этому и идет, наберитесь терпения. А что до нелицензионного копирования чужих форм, это либо КлассикНашеВсеБас решил сэкономить на эксклюзивности форм и\или юристах, или китайцы решили по второму разу отбить свою копеечку.
PS по поводу изъятия контафакта ржал в голос, вы еще к коллекционерам вызовите отряд СОБРа для изъятия контафакта