Junkers JU-52, Amicale Jean Salis, Herpa.
Очередное скромное пополнение авиапарка. Интересно а у нас существуют такие летающие раритеты?
Существуют, но немного. На один я давал ссылку в теме Авиация. И по обсуждению там тоже было...
Тётушка Ю в хорошем сохране! В фильме "Операция Валькирия" хорошо показана посадка пары Ju-52 на полевой аэродром под Смоленском. Может и этот экземпляр там снимался?
Сообщение от Maksus
Seagull и в 500м ЯК заявил
Ну вот, и на нашей улице будет праздник! )) Ждём-с...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тут посмотрел сайты буржуйские, там вроде о Ту-104 в нашем масштабе слухи ходят!
А по-поводу летающих раритетов, читал где-то, что в штатах есть наши истребители времен Великой Отечественной- не реплики, в летном состоянии. А у нас памятники пилят
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я думаю, здесь так же, как и с моделями отечественных автомобилей - рано или поздно сделают всё, причём вот уже в ближайшее время.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)