Так чёрные вроде у ваших дилеров были только в других коробках .
Что-то я черных вообще до сих пор не видел, а мне надо, потому что все остальные цвета у меня есть...
Макс, а почему мы не можем на Yahoo покупать? Что нам технически мешает?
Повальное незнание японцами иностранных языков , и отсутствие Пэй-Пэл .
Я там зарегистрировался давно но пока не попадал на тех кто имел в разумных ценах то что меня интересовало и мог мне ответить на вопросы как куда платить в случае чего , некоторые присылали ответ на японском что за пределы Японии принципиально не отправляют , а через их российский аналог так это к вам в Россию отправляют так как всё предварительно собирают там и контейнерами шлют в Россию в цену доставки входит и доставка по Японии и услуги кладовщиков и упаковщиков , в итоге для моделей это дорого разве пару другую мега редких купить ,
Есть ещё один вариант я попозже дам наводку может договоришься .
Повальное незнание японцами иностранных языков , и отсутствие Пэй-Пэл .
Я там зарегистрировался давно но пока не попадал на тех кто имел в разумных ценах то что меня интересовало и мог мне ответить на вопросы как куда платить в случае чего , некоторые присылали ответ на японском что за пределы Японии принципиально не отправляют , а через их российский аналог так это к вам в Россию отправляют так как всё предварительно собирают там и контейнерами шлют в Россию в цену доставки входит и доставка по Японии и услуги кладовщиков и упаковщиков , в итоге для моделей это дорого разве пару другую мега редких купить ,
Есть ещё один вариант я попозже дам наводку может договоришься .
Я пока имел только один, но весьма положительный опыт общения с японцем... И по английски он общался, и прислал мне все в лучшем виде, вот только платить пришлось банковским переводом, что весьма неудобно... Но решилось таки в резудьтате все в лучшем виде...
но вот в данном случае -карарамовский тоньше--я уже минут двадцать его перед собой держу -разглядываю--и ща сравнил с фото-у карарамовского тоньше сработанны фары и задние стопники и + двери тонко сработаны и открываются вы видимо карарамовский нерасматривали
и повторюсь---в желто-серебрянной окраске он эфектней смотрится
Мама дорогая! Кто это делает, скажите мне, други!
Я ее уже хочу!
Паш я такую видел от Моделпета только игрушечную из их поздней годов 70х-80х серии когда буду дома сличу фотки возможно это конверсия т.е. облагорроженнная доведённая модель , так как там открываются двери и капот , или я не знаю что это .
Ну слава Богу! Это похоже 40-й масштаб... Сделан, как я понял, неким отделением DISM EBURO AOSHIMA, хотя там сам черт ногу сломит - что они пишут...