Надо было начинать с бантика для девочки!.. (а еще дочкин папа... ни фига, ой, что-то завуалированное , политику партии в отношении женского полу не розумиешь )
Я тогда холостой, молодой был! А сеструха старше меня, мамке и ей , я подарки ещё на курсантские деньги купил! Вот!
Эдуард, извини что встреваю! Почитал твои воспоминания!
И сам вспомнил, как спервой офицерской получки в Горьком в магазине на 50 рублей , купил себе модели! Помню глаза продавщицы и её слова :-У вас товара на 50- рублей!!!!!
Это 85-ый год был!
Михаил, всегда рад видеть у себя в гостях, так, что можно "встревать" в любой момент)))
..эх видели бы вы счастье в моих глазах когда я первый раз увидел модель Икарус-250.59.....и естественно его купил. Мне тогда было пофиг кривой , косой , не так покрашен. Он видь был первым Икарусом в моей коллекции..
..эх видели бы вы счастье в моих глазах когда я первый раз увидел модель Икарус-250.59.....и естественно его купил. Мне тогда было пофиг кривой , косой , не так покрашен. Он видь был первым Икарусом в моей коллекции..
Очень скоро мы с Денисом попытаемся увидеть еще не маленький кусочек огоньков в твоих, Саша, глазах!!!!