Идея зародилась еще летом 2008 года
В качестве модели использована Установка РСЗО Град на базе Урала(всем известная)в М.1:43.
В установки для ракет я выпилил отверстие для сопл в масштабе для фейрверков--- есть тип ракеты очень маленький-"Снайпер"(Р2030)фирмы Русский фейрверк(ракеты продаются на длином стабилизаторе)после покупки я подобрал металлические трубки от телескопической антены по диаметру и отпилил их по длине установки (по центру)так чтобы они плотно прилегали к установки(без клея по желанию)на случай возгорания(трубки металлические и нагреваются(при первом выстреле вся установка была теплой ))
На крыльях автомобиля для защиты от огня установил металлическую пластину окрашеную в защитный цвет,также можно установить защиту на фары и сцепку.
Установка фиксируетсяпо горизонтали металлической проволокой под нужный угол, градусов на 60 и на 80 (при выстреле установка поворачивалась на 85- 90 градусов относительно длины автомобиля)На фото все видно.
Можно сделать и 4 сопла
Ракеты - Подходят по длине установки идеально после снятия с них деревянного стабилизатора.
Ракеты на установки фиксируются стабилизатором про который я уже говорил это он от нагревания выгнулся.
Сергей, здравствуй! Ночные зимние стрельбы из РСЗО на меня произвели неизгладимое впечатление! После стрельб посмотрел всю твою визитку. Присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые были тебе сказаны, развивай свои таланты, дерзай! Думаю, у тебя большое будущее!
Приветствую, Сергей! Посмотрев Ваши работы, могу сказать лишь одно: талантливый человек - он во всем талантлив. Не зря же Вы в академии Ильи Глазунова!
Сергей, здравствуй! Ночные зимние стрельбы из РСЗО на меня произвели неизгладимое впечатление! После стрельб посмотрел всю твою визитку. Присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые были тебе сказаны, развивай свои таланты, дерзай! Думаю, у тебя большое будущее!
Спасибо!!!Мне очень приятны Ваши слова как опытного Моделиста!
Приветствую, Сергей! Посмотрев Ваши работы, могу сказать лишь одно: талантливый человек - он во всем талантлив. Не зря же Вы в академии Ильи Глазунова!