Сообщение от DEE
|
а я как раз хотел вариант "скорой", но выбора не было)
удачных поисков
|
... и таки я нашёл... на свой дурной башка

Случайно взял на северах, по 280. Хватанул по спешке, потом пришёл, открыл и

... вобщем, не повезло мне...
Оказался брак покраски. На том борту, который с внутренней стороны бокса - непрокрас в одних местах в сочетании с буграми краски в других. Я свой первый рипейнт лучше сделал. Куда эти долбофакеры с ОТК смотрят, а?!:icon_twisted:
Это, кстати, неприятный момент именно ЖУРНАЛЬНОЙ версии саратова. В магазине-то можно открыть, поглядеть... продавца шнобелем потыкать (а я чё, я чё, это случайно попался, на вот другой погляди). А тутова - хренушки

Распечатал пакет и усё - никто ничего не поменяет и тем более не вернёт денег...
Что плохова заметил по журналу (как вы понимаете, я настроен ща критично

). За инфой про модели РАФа ДО ТОГО и ПОСЛЕ ТОГО, теряется то, что, собсна, про модель которая в коробочке. И лишь ОДНА (?!?!) фота именно ЭТОГО автомобиля... Помощи моделисту - ноль, вобщем (хорошо, ДеАшный журнал есть).
Впрочем, горевал-то я недолго. Хорошенько подумав и мысленно перемыв кости всем причастным и непричастным (то что здесь - сотая часть)

я в конце концов нашёл место этому "инвалиду". Он удачно вписался в хитрую многоступенчатую схему взаимного перекидывания деталей и перекраски нескольких РАФов (втч саратовских - глядите, я не списываю саратов со счетов!), с целью создания доброго семейства медицинских версий этой славной марки, которая вскоре будет предпринята... Ну, може и не вскоре, но теперь всё для этого имеется. Правда, придётся поперекрашивать...
Вобщем, всё что ни делается - к лучшему
Видел ГАЗ-24. От 260 до 305. Из редких на моё ИМХО раскрасок отмечу голубое такси и свадебную с серебряными кольцами ("Серебряная свадьба" типо

)...
Весьма недурны (красивы и правдоподобны) милицейские версии - как жёлтая СССР, так и бело-голубые росийские.