Итак, продолжаю про серию старинных машин Франклин Минт. Сегодня - Packard convertible 1934 года. У меня буклета на модель нет, поэтому более точно модель не знаю, но предполагаю, поискав в нете, что это модель 1108 Dietrich. Размеры модели: длина - 13,1 см, ширина - 4.4, база - 8,5. Нашел в нете информацию опять же только о базе, которая составляла 3675 мм (в 43 масштабе - 8,5 см)
Следующая модель ФМ - красавица Изотта-Фраскини 1928. Предположительно с кузовом Каррада-Кастанья. Размеры модели: Длина - 12,6 cм, ширина - 4,5, база - 8,6 cм. В википедии нашел данные по базе - 3683, в масштабе 1/43 - должно быть как раз 8,6.
Очень красивая модель, одна из лучших, если не самая лучшая в серии. Воплощенная элегантность, во всяком случае, на мой вкус. У меня имеется аналог (ну, или почти аналог) от Иксо музейной серии, так ФМ смотрится намного благороднее и солиднее, не говоря уже об открывающихся элементах. Рекомендую Слабое место - как обычно, маскот (эмблема на радиаторе), надо внимательно осматривать предлагаемые экземпляры на предмет ее наличия.
Еще один Силвер Гост, но уже 1907 года. Модель не из серии, показанной выше, так называемый "нерегулярный" выпуск - помимо традиционной практики выпускать модели сериями по 12 штук, ФМ выпустил еще внесерийные модели разных машин, в количестве тоже 12 штук.
Эта модель просто великолепного качества, одна из лучших не только у ФМ, но и вообще из всех моделей, что мне доводилось видеть. Прекрасная детализация, особенно заметная в проработке днища, со всеми элементами трансмиссии и подвески, куча мелких деталей в салоне (включая коврик у второго ряда сидений) и около, тисненые надписи на шинах... В общем, модель просто отменная, на пять с кучей плюсов. Рекомендую всем, вне зависимости от направлений коллекций.
Продолжаем Старинные авто ФМ привели к логическому продолжению про модели старинных машин от других производителей моделей. На очереди - музейная серия Иксо. У меня их немного, всего четыре. А начну с упоминавшейся несколькими постами выше Изотты-Фраскини. Для удобства сопоставления с моделью ФМ. Эта - тоже tipo 8, но немного в другом кузове и 1930 года. Правда, она у меня с косяком - пришла с известного сайта Моделиссимо без обеих запасок. Тем не менее, представление о модели неплохое, как и об остальных представителях музейной серии. Но ФМ, конечно, проигрывает. Не будем "бить ниже пояса" и упоминать открывающиеся элементы ФМ, но Иксо проигрывает по таким параметрам, как вес (легкая за счет пластмассовых крыльев и подножек) и слабая проработанность днища. Но в целом хорошая модель.
Следующий представитель музейной серии - Деляж D8. Кстати, эта модель вся металлическая, в том числе крылья, что не часто встречается в моделях старинных машин, обычно крылья пластиковые. Так что этот Деляж такой приятно-увесистый
Следующая Иксо музейной серии - модель великолепного Хорьха. Превосходная машина. Ну, модель тоже ничего в общем. Приятная довольно. Диски спицованные можно отметить классные, с очень тонкими спицами. Но есть и некоторые недостаточки небольшие. Вот те же колеса взять - какие-то они не очень ровные, что ли, если так можно сказать. И что еще мне не нравится на Иксо - тонкий слой краски, которым вайт-воллы сделаны. Он такой тонкий, что сквозь него черная резина как бы проступает и не белый, а сероватый вайт-волл получается. И передний бампер слегка кривовато приклеен. Но недостатки модели скрадываются красотой прототипа. Все равно хороша