А это моя модница после посещения салона-парикмахерской.
Не буду осуждать, но если котейка живет на улице - шаг необходимый для длинношерстных пород, а если дома... По фото можно судить о наличии сибирских кровей, а особенностью сибиряков является несколтовующаяся (в общем, колтунов нет ) шерсть. Но решать не нам..
А это моя модница после посещения салона-парикмахерской.
Не буду осуждать, но если котейка живет на улице - шаг необходимый для длинношерстных пород, а если дома... По фото можно судить о наличии сибирских кровей, а особенностью сибиряков является нескалтовующаяся (в общем, колтунов нет ) шерсть. Но решать не нам..
Вот именно из-за колтунов и пострадала... Именно у доктора и было принято решение. Зато теперь причесываемся с великим удовольствием. Сибирские корни видны, но подобрана в подъезде без документов Что там еще намешали - неизвестно.
А пережила вполне нормально. Даже последователи нашлись.
До и после выглядит вот так.
Миниатюры:
Мне кажется, может и не обоснованно , но вроде это травма для кошки.
Я не ветеринар ,просто тоже кошек люблю , и эта стрижка, поразило немного
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
sergio_id, Так это все было проделано по совету вра,,, ветеринара ???
Сроду бы никогда это не сделал просто бы вычёсывал и все ,
Мне кажется, может и не обоснованно , но вроде это травма для кошки.
Я не ветеринар ,просто тоже кошек люблю , и эта стрижка, поразило немного
А как же купирование хвостов и ушей у собак? На мой взгляд это еще большая травма для животного.
Предлагаю данную тему закрыть и переключиться на что-то другое.
Например на мохнатый гарем этого петуха.
Миниатюры:
Например на мохнатый гарем этого петуха.
Кошки и собаки это совсем разное моя собака меня защищая под нож по подала и еле после этого выжила .
А закончить так закончить только на петухов с баранами стрелки переводить,, некрасиво это .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников